みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
今のところ登場人物が優しい人ばかりで嬉しい。最近悪人がヒロインを虐待するお話に辟易としている。この作品の世界観が好きです。
by つしこちゃん-
絵が素敵
楽しく読み進められました、
無料分が読み終わってしまったので、続きを購入します!by らららららららあ-
実写化でもされそうな雰囲気だな。似てる漫画があったような気がしたけど。なかなか、面白そうな作品です。
by sssssa-
坊っちゃんとぬえねの、シンデレラストーリーです!坊っちゃんがイケメンすぎます!!性格がイケメンすぎる!!
by 和日-
意外性があって
とにかくふきちゃんがかわいいです。パワフルで、健気なところにまずひかれました。でも読ん進めていくと、英語がペラペラだったり、ドレス姿がお似合いだったりと、意外性にますますはまりました。早く続きが読みたいです。
by ぽんぽこたぬきと豆柴-
とても良い!
もうされてるのかわからないけど、実写ドラマ化されてそうな作品。ふたりともピュアで心情に共感できます。かわいすぎる!
by keikelly-
尊い
ハマります。
エピソードそれぞれすれ違いや仲直り等、やはり会話は大事だなとなんか涙が出るほど…。
こんなほっこりした話を読むのが久しぶりであっという間に読んでしまった。
これからの展開がとても楽しみです。by ゆーさんりんさん-
知らぬ間に無料が増えてて嬉しい!絵が丁寧でストーリーも面白くて好きな漫画です!早く坊ちゃんとねえや呼びやめてほしいw今後に期待!
by なつめちゃん-
坊ちゃんの性格が可愛らしい
おとなしそうで大人しくない坊ちゃんが、なんだか若くて良い。
テンポが良くてすごく読み進めやすいです。by みんーみん-
ラブラブだなあ!
坊主だった坊ちゃんがこんなイケメンになって帰ってくるとはふきちゃんも思わなかっただろうな!
大正時代が舞台になっているけど、時代関係なく漫画は尊いですね...by しううう-