【ネタバレあり】大正學生愛妻家のレビューと感想(3ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/05 0:00まで)
大正時代かな
時代物はとても好きでこの二人の主人公は
うぶて可愛くていい感じで好きです
先が楽しみですby ベリーベリーハッピー-
絵も内容も好きかも...
私は試し読みで読んでみて、絵も綺麗だし特に幸せそうな生活ができていたり3人で仲良くしていたりなど、私の「好き」が詰まった作品だなと思い、とても興味が湧いてきました!ただ、無料で読めないのが少し残念だなと思いました。
by 柴犬にバケるお化け-
苦労はしたけど
不幸というよりかは働き者のイメージなヒロイン
周りは優しい人たちに囲まれているから安心して読める。親が借金残し亡くなったことを知り節約しながら奉公先で頑張り借金立て替えようかと言ってくれる主だし良い人に恵まれている
養子に出たぼっちゃんが戻りずっとねえやが好きだったので策を講じて嫁にした
生みの親は反対してないが手紙を細工したので養子先に知れたらどうなるのかby とくメイきぼう-
ふきとぼっちゃん
ふき、ほんと、イイ人(^^)そして、ぼっちゃんも見る目ありますね。ただ、10歳差ならまだしも、6歳差って「歳の差カップル」に入るのかな?言うほど、歳離れてないようなーという感想。
by たけちゃん08-
エリートに成長した坊ちゃんと女中のほほえましい夫婦のお話です。2人とも見た目も可愛らしくほっこりします。
by ぽにこ。-
勇吾の一途さがスゴい!女中として働いていたふきの事を身分違いと反対せずに迎いれたところもこの時代にしてはスゴいことだと思う。ふきの健気さと勇吾の年下にもかかわらず冷静で頼もしい所素敵です。これから楽しみです。
by kazushou-
純愛物語
子どもの頃から憧れていた女中さんに、大人になったいま、結婚しちゃうなんてなんてドラマチック!
お金持ちで若くて賢くて何でも持ち得てるのに、さらに憧れの女中さんの温かい人となりもわかってるなんて、、、♡by はるちゃんの味方-
心温まる♡
身分の差はあるけれど、お互い魅力的な人柄で相思相愛〜読んでいて心が温まります!
長年の想いを実らせた妻溺愛坊ちゃんの行動ひとつひとつにキュンです♡by さくぴーす-
メロい
とても面白いです。坊ちゃんもすごくメロいし結婚までのスピードが速くていいです。勇吾様がふきに好意丸出しなのに気づかないふきさんも可愛いです。
by Hi__sa_-
昔から好きだったんだろうな
最初の方しか読んでいないのですが、大好きな話です!
勇吾が帰って来た時の反応がずっと好きだった感満載で長年の恋が実った感じがします。
学ラン最高です!!by ®ùÑ-