みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 青年漫画週間17位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
最初はみんなで楽しく過ごしたり、ふきが頑張って父の借金を返す物語なのかなと思ったけど結婚してそこからの話でびっくりしました、結婚の展開早すぎ!?
めっちゃ続きが気になります、幸せになってほしいby eku_r20-
ドキドキ
かわいすぎる主人公と、その主人公が大好きな学生の男の子!毎回ドキドキして内容が面白すぎる。続きが楽しみです。
by こけこっこ♪-
大正
小さい頃から大好きなお姉さんを
お嫁さんにしてしまう。
昔から実は大好きで小さかった子が
イケメンに成長。
純粋すぎてドキドキしたby ごえたから-
恋愛作品で珍しく面白かったです。
主人公のふきの表情豊かで、楽しめました。
お坊ちゃんに見初められるという内容は他にもありそうですが、何故か面白い。by ヴィオラさん-
面白過ぎる
無料読んでいて笑ってしまいました。ねぇやの落ち着きの無さが良く分かり空回りしている姿を見て可愛いです。続き早く読みたいです。
by Ωの発情-
無料の4話だけ読みました
絵も可愛いしテンポもストーリーも面白くて読み続けたいとは思う
…思うけど1話が高すぎるっ!!
さすがにここまで出して読みたいとは思わないなぁ
無料が増えることを期待しようby rico_chocola-
めちゃくちゃ好き
絵も好きですが、この2人のやり取りが本当に可愛くて大好きになりました!あっという間に課金。笑
早く続きが読みたいので初めて通知登録しちゃいました!by まりぞ-
絶対読んでください
昔を題材にした恋愛をあんまり見たことがなかったのですが、とてもとても面白くて、ついつい読んじゃいます!主人公の可愛さと夫の愛情が素敵です
by ホワイトライト-
尊い
尊すぎる!!!大正もののなかでもトップレベルに好きでどハマりしました。ひたすらに尊すぎる結婚生活をのぞかせてもらって感謝です。
by 帰無仮説-
試し読みを読んですごく期待しています。大正のノスタルジックな時代背景もいいし、昔の少女漫画のような絵も可愛い。ふきさんのこれからも奮闘ぶりが楽しみです。
by オルレアン-