みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/07 0:00まで)
かわいい
2人ともかわいくて微笑しい。もっと見ていたくなる!まだ読み始めたところだから期待を込めて4点だけど、これから関係が進展してドキドキとかトラブルとか出てくるんだろうなって楽しく読んでます!
by こーーち-
きになってた!!
CMや広告でよく目にするので気になって見てみたら
初々しい所や成長しているところなどか細かく書かれていて
見てて、ほんとにキュンキュンしました!by ひつきみつき-
気になって購入
無料をよんだら続きというより2人の生活を覗きみたくなって、コツコツ購入中です。愛し愛されてて、現代では両片思いってやつです。によによしてしまいます。
by みちゃりんぬ-
よくある話だけど、絵も良いしキャラが良いので楽しく読めます。大正レトロは読みやすいし、分かる話ですが良い。
by しっぽこちゃん-
こういう感じの古きよき時代の純愛ものって最近やたら増えてきたね
でもせちがらい漫画が多いなかほっとするのも事実。ほっこりしますby 名無しとくちゃん-
課金するべき
こんなにハマる漫画は初めてです!
課金したくなるし、課金して後悔ないです^^
めおと日和が好きな方は絶対好きだと思います!by ふきかわいい-
かた
最近広告もよくやるマンガなので、その割におもしろくて、ずっと読みたくなりました!!ぜひ一度読んでください!
by ジア太郎-
再会
久しぶりに会った二人は成長して頼もしくなったぼっちゃまとねえやがほぼ同じくらいになって大人としての見方になるとドキドキ💓
by スマイル😊-
純愛です
大正の時代、真っ直ぐな想いで結ばれた若い夫婦。美しい作画と温かな人々に囲まれた優しい世界で、戦争の影にも負けぬ純愛に心打たれる物語です。とてもどタイプすぎました。是非読んでください。最高です。
by そこら辺にいる人5-
すごい
わたしはあんまりまんがを読まないのですが、結構時代設定がおもしろくて、みてて全然あきることなくみることができました!