みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
いいね!!(・∀・)
絵柄も結構好みな感じだし、お話も面白くて続きが読んでみたい作品☆でも、時間が空いたら読みたいような作品なので、他のお気に入りの作品に比べたら、下かなと思ったので、この評価にしました。
by 花咲らあら-
クエストにて。
私的にはヒーローがそこまでのイケメンではないんだけど(すみません)すごい面白い!
続きが読みたいけど、ポイント高すぎるby 推せる主人公探し中-
神作
まず表紙に惹かれました!!
ストーリーも最高で、てかいい人ばっかり!
めちゃめちゃおすすめです!
ぜひぜひ読んでみてください!by もっちーっす。-
最高のマンガ
こちらの作品、ネット広告で気になっていてこの機会に一気読みしました。2人の関係性、身分差、歳の差といろんな要素てんこ盛りで最高以外の言葉が出ません。
by にーしな-
絵はまぁまぁ好きです。時代もので好きな内容、続き気になるけど、無料分終わってのポイントが高過ぎる!半分にして欲しい!
by ぶんぶんまる子-
最高
4巻まで読みました。
傑作です。主人公の人格が素晴らしくて応援したくなっちゃいます。坊ちゃんの溺愛っぷりもイイ!by さいさんこ-
坊ちゃんとふきの甘々新生活
9話まで読みました。坊ちゃんとふきの新生活!邪魔されず結婚でき今のところ順調ですね!新生活はどうなるのか・・・すごい気になります。課金して読みたいのですが高いです!
by ごまらん-
イイね💕
昔はこんなにピュアな感じだったのかなあ。。。
古き良き時代っていうのかもしれませんね。
身分は違ってもすごーくお似合いだし、理想ですよねー。
お互いに相手を尊敬しあい、思いやってこそ幸せな夫婦になれる。っていうのは、いつの時代でも変わらないものですねー。
素敵な漫画です。ホッコリしました。by 昭和婦人-
スタートから最高ハマる
年下の男の子が、会わなかった間にかなりの出世。からの〜←これは、ヤバイよ♡ハマるよね♡で、古和物語でしょ〜(〃ω〃)読むたびにドンドン追加される好きがあるわよ♪
by 縦読みこのみ-
純愛でなんだかとってもかわいいです
読んでいてほっこりとした幸せな気分になれます
物語が終始穏やかで、絵も話に合った温かい絵ですby ころちゃんころちゃん-