みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 青年漫画週間42位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
2話しか
無料が2話しかないのでまだ全然序盤しか読めてないけれど、すでに面白い!続きが読みたいので課金しようかな、、
面白いしドキドキさせられます!面倒を見ていた六歳も下の男の子からプロポーズされるなんて!しかもイケメン!(マンガだから当たり前?)正に玉の輿(笑)。いや、シンデレラストーリー?タイトルに「愛妻家」と入ってるので、溺愛系なのかな?二話だけ読みましたが、先が気になるので、課金しようかな。
by MIRIN-
これはめっちゃいい!表紙の男性が好みのイラストで神ってました!それでね、手を握ってるのがいいですよ!
いやぁ、大正時代でこんな素晴らしい作品、お見事です♪おすすめしたいです♪by konnnitiha-
ふたりを応援したい
絵がきれいで読みやすいです。ヒロインふきは父の死去後の借金発覚などで嫁入りがなくなります。でも、健気に頑張ります。そこへ幼馴染で資産家の次男である勇吾が北海道から戻ってきて、ふきに求婚します。いやー、いいおはなしです。年が離れているし、勇吾はまだ学生ですがは凛々しく美形な上にふきを大事にします。この時代は身分差が問題になりますが、うまくいって欲しいです。
by にゃー5656-
この漫画が紹介されていてすごく私の好みに合っていたので読んでみました。やはり素敵できゅんとしちゃいました。
by えむむぅ〜-
大正時代の東京が舞台で、資産家の次男坊とそのお屋敷の女中さんの恋(結婚)の物語✨
時代風景も好きだし、何より坊っちゃんの一途な愛が良い💕
ご両親やお屋敷の人も良い人ばかりでさらに良い🎵by fumifumi23-
ハッピーエンドに期待
お坊ちゃまと、姉やの関係だった2人が夫婦になる話。2人がとても初々しくて、これからだんだん夫婦になっていく様子が楽しみです。
by うたすみ-
この手の漫画大好き
大正ロマン系というか、なんていうか
この男女差がどうしてもある時代の甘酸っぱい男女の仲ってすごく純愛でときめいてしまう。-
広告でこの作品を見かけて、何かおもしろそうだったので検索したら、ありました!早速購入して読みました。今のところ、2人のやりとりが可愛いだけですね!
by 発熱-
最新話の9話まで読みました!
面白かったです!
まだ2人の気持ちがお互いわかっておらず(ふみちゃんは自分の気持ちにも気づいてなさそう)両片思いの段階なのかな
今後も楽しみに待ってます!by いいととままいあ-