この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】贖罪の花嫁はいつわりの婚姻に溺れるのレビューと感想

• タップ

評価3 31% 5
評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    孤独な二人が幸せになれますように

冒頭のシーンでは「はしたない女」と言われ彼から蔑まれている感じで、かわいそう。番外編では彼の気持ちも少しあるようだけど、後日何かあって蔑まれるようになるのかな。番外編となっているのは何故?
     家族から疎外され姉の婚約者をとろうとしたと誤解され、ひどい。本当にとるつもりなら悲鳴をあげて助けを求めてないだろうに。その誤解と彼の部屋を訪れての言動、話してもどうせ分かってもらえないと話さないことなどから、彼からも誤解されてしまったのかな?
     彼女が子どもを産むためだけの道具にされていることも、彼女がそう思い込まされていることも、ひどい。彼には話しづらくても、ベルタさんなら相談できると思うけど。
     孤独な二人が幸せになりますように期待しています。

好都合

結果的に好都合でしたね。2人の相性も良さそうだし、今後お互いをちゃんと愛しあえそうなフラグが立ってます!

興味深々

絵がかなりぎこちないと感じますが、不快なほどではない。話はなかなか面白そうで、つづきが楽しみです!!!

購読予定で読み進めます

冒頭エチスタートでビビったけど(笑)
    まぁ画力はあるから違和感ナシで表情も描写も素敵

設定は少し過酷で理不尽
    詳細にもあるように「すべき事は子をハラむだけ」ww

知ってる?
    ハラむためにはナニをしないとハラめないのよ?
    ナニよ(*´∀`*)ナニナニ?

そんな訳だかどんな訳だか(笑)
     エチシーンは多いです
    番外編はオールでしたwwwww

いや、もっとファンタジーからのロマンスかと思ってたからさ、ちょっと展開早くてビビったのょ
    (ノ´∀`*)

でも設定的にはまだ謎や弊害多く、今後の展開が気になります
    どうかナニメインのご都合展開ではない事を願って読み進めようと思います

期待を込めての星5のレビューです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

何よりアンデリック様が想像以上に素敵だったから
    (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

贖罪を抱えた2人が愛を育める事を願ってます

無科分読みました。
    いきなりHシーンから始まって結婚しても子供産めと
    ヒロインが可愛そう結婚しても実家に帰れない。
    これがからヒロインがどうなっていくのか?楽しみです。

ヒロインかわいそう

原作マチバリさん好きです。
    絵柄は綺麗です。
    ヒロインが本当にかわいそうで
    家族や元凶共にイライラしながら読んでしまった
    銀髪に角のアンデリックが刺さる(*´艸`*)

2人とも不幸な生い立ちで出会うべくして出会った感じなのでどうか幸せを願う。
    クソどもに天罰が下りますよに( •̀ .̫ •́ )✧

実家の家族たちがひどすぎて、エステルがかわいそうだけど、、魔法使いの旦那様がツンデレでありますように。。

by hhm

すごく可哀想なストーリー展開ですね。
    家族から家族として扱われないヒロインだけど、魔力を持った魔法使いで素敵過ぎる人と強引に婚姻。だけど、これは絶対に愛されて幸せになれる展開であると信じています。面白いので読み続けます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー