みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

5.0 タイトルからとても好きな感じのお話の様に感じたので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクします。 by Pony-

0 0

3.0 時代ものっぽくない時代ものは作者の力量が倍、出ると思う。ある程度、参考にしてる時代があるだろうし。マニアックになりがちだから、いかに面白くするか?期待してます by さらだ123-

0 0

5.0 最高でした!タイトルにひかれて読みました。
 まず絵がとてもきれいです!
 一気読みしたい作品でした。by terara-

0 0

3.0 おもしろい本題に入るまでに時間がかかっているところを、世界観と捉えるか、もどかしいと感じるかというところ。世界観がおもしろい。 by ももゆずな-

0 0

4.0 アザなんて生まれつきだし、自分ではどうすることもできないのに、それを自分の家族から虐げられるってつらすぎますよね by イチゴ55-

0 0

4.0 絵はきれいだし、ストーリーは思っていたよりしっかり芯があっておもしろいです。
 もうちょっと主人公がはっきりしてほしいけど。あと、進みが遅いので、星1個減らしました。by ミーーーーー-

0 0

5.0 どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました
 来月から一気読みしようと思う。by かっぱえびせんミニ-

0 0

4.0 無料分まで。まだ色々なことが明かされないので、続きは気になります。父と兄はひどい。母は何があったのかしら…。 by つきとほしと-

0 0

1.0 笑ってしまうほど、始まりからして話し方が可笑しいです。読んでいて退屈でした。評価が3、9なので読みましたが読み進めるのが困難でした。個人的意見です。 by ヨィ-

3 3

3.0 無料分を読みました。いいところで終わってしまった。。続きがきになってしかたがないです。今後の展開期待大です。 by にく万-