みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

5.0 無料分を読んだのですが、どこかで読んだことがある感じですね。アザがあり家族から無下な扱いを受けているかわいそうな主人公。
 でも、結婚相手が婿養子になりまだ悪縁から逃れることが出来ないというところが違うところかな。
 きれいな絵なので読みやすいですね。by ヒロム~-

0 0

4.0 話は分からないけど時雨さくやさんは、好みです!
 登場までしか無料ではなくてとても!残念ですが…
 続きがどうなるのか気になります。by めちゃぱんこ-

0 0

3.0 人魚の力?無料版では全貌がわからず、人魚の力がある方がいいみたい。主人公も何かのチカラを持っていそうだけど蛇とか何かのチカラなのかな?? by まるまるまるまる。-

0 0

4.0 かわいい絵が上手でかわいいです。既視感のあるようなストーリーですが読みやすいです。無料がたくさんあるといいのに。 by ダハセ-

0 0

5.0 この時代は、女性が学校に行くことは贅沢とされていた時代。
 読みながら現代に生を授かり女性も自由に活躍できること、改めて有難いと思いました。
 朝名は優秀だからその才能を発揮できる場所があるといいのに。by Nyco-

0 0

4.0 謎多めでよい!手に鱗とか人魚の血とかちょっとザワザワするけど、あのとき助けてくれたお相手も秘密を抱えているご様子など謎多めミステリー要素高めですごく引き込まれます! by さたでない-

0 0

5.0 人魚姫になぞらえて手にアザがでた主人公は化け物扱いをされてしまう。そんな彼女に婿入りしたいと懇願する人が現れて。 by さくらんみんと-

0 0

2.0 んー…よくある虐げられ系ヒロイン
 お見合いの相手は初恋の人だった…?!

色々と気になるところで、
 無料分が終わってしまった…by CY29-

0 0

3.0 無料分まで無料分まで読みました。虐げられている主人公、そのあざはきっと人を治す薬なのかな?だから手放してもらえないのかな?結婚相手は良い人なのか?はたまたそれを知ってて裏があるのか?という想像。課金は悩みますね。 by atjgntga-

0 0

4.0 これからの展開が面白くなるとこで課金になってしまった。
 主人公が今後幸せになるお話ですよね
 似たような他の作品も好きですby ベリーベリーハッピー-