みんなのレビューと感想「追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~」(ネタバレ非表示)

このストーリーの評価が3.5だったので読もうかどうか迷いましたが、登場人物の背景がはっきりしっかりしていて、なおかつやさしいので好感を持ちました。続きを楽しみにしてます。
by リオラブ-
続きがきになる!!
Instagramの広告でながれてきたので無料ぶんだけ読むつもりがおもしろい!
冷血な旦那さまがどう変わっていくのか気になる!by りうりう8-
お相手の騎士団長様のお顔が、ちょっと怖いです。王女様が、かわいそう。健気に尽くしてそのうち相思相愛になるといいなぁ。
by 子猫にゃん-
えー
最初からとても酷い扱い!
典型的な物語
たくさん苦労してきた第一王女さま
新しいお城でどうか幸せになってほしいby まめしば太郎-
好みは分かれるかも
溺愛系、スパダリ系と色んなお話を読んでますけど、こういうお相手とのストーリーも人間らしくて個人的には好きです。主人公がとにかく優しくて淑やかなのもいいです。
by ちるひな-
なるほど
とても絵が綺麗で素敵でした!
義理の母、姉妹から嫌がらせを受け
望まない結婚、そして旦那様からも
非道な扱いをされるヒロインちゃん。
続きがきになります!by ちゃもんてん-
これからに期待
まだあまり読んでないですが、嫌われている所からどう恋愛に発展していくのか楽しみです。
by りゆりたま-
王女なのに冷遇されていたヒロインは武功の品として下賜された(嫁いだ)
戦でせっせと統治の資金を稼いでいた旦那様は王女なんて⤵️と気に求めない素振りだったのに…by ウガウゴホホッ-
いきなり嫁に行かされた王女様。王族嫌いな騎士団長の冷たい態度にも負けず、使用人の心をつかんでカッコイイです。
by ボン太郎11111-
なんか線に迷いがない感じ。たぶんこの作者さんて、どんなものでもササッと的確に必要最小限で描ける、漫画の神様・手塚治虫みたいなタイプなんじゃないかな。って、すみません、勝手に想像。
でも、いかんせん、こちらは顔が好みじゃない。もう不快なぐらいなんだけど。でも、こういうタイプはストーリーが面白いと決まっている。って、また勝手に想像。なんとか読み進めてたら、絵も見慣れてきて、だんだん面白くなってきたかも!by su1ara-