みんなのレビューと感想「追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無料分読み終えましt
絵もストーリーも拙く 課金して読む気になりません
どこかで読んだようなストーリーです
もう少し 課金したくなるようなストーリー展開にしてほしいものです
頑張ってくださいby はなばば-
せめて
せめて結婚生活くらいは幸せになって欲しいけど、中々ままならない様子。今後どのような流れで愛されていくのか楽しみ。
by さりんこでる-
騎士団長ずっと怒り顔
独特な絵なので好みが分かれそうですが、私は慣れそうです。第一王女も相手も望まぬ結婚だけど、心を通わせるのかな。
by シルバーパープル-
絵が古い?
男性を描くのが苦手?ちょいちょい違和感がある。男性が濃い感じ。ストーリーは良い、流れも良いから課金したけど絵がなあ。。。。
by はるこうま-
ファンタジー
王女でありながら追放され辛い境遇の主人公が、めげずに一生懸命 行動する姿は応援したくなります。冷酷な 騎士団長の冷たい対応もこの後どう変わっていくのか 楽しみです。
by みみなこ-
無料分だけだけど
冷静で賢いリリスが、これからダリウスとどんな関係性に変わっていくのか、続きが気になる。
それにしても、お互いを知らなすぎるよね。特にダリウスは思い込みも激しそうだし。
リリスには頑張って幸せになってもらいたいなぁ。by 焼き肉だいすきー-
4話まで読みました。続きはどうなるのかな?
by けちゃら-
絵が好きじゃなかった
お話はありきたり。作画が好みではなかった。
冷酷というよりただ性格が悪い男かと。そして顔もイマイチ素敵ではないので、全体的に残念。by タマゴ姐さん-
これからに期待
まだあまり読んでないですが、嫌われている所からどう恋愛に発展していくのか楽しみです。
by りゆりたま-
前向き
頑張って、周りを味方につけて、応援したくなります。雑巾がけ、参考になります。ただ、鼻の線が、絵が硬く見えるから、せっかく綺麗なのに。
by *ptwdakd-