【ネタバレあり】42歳、満開のレビューと感想
- 1~10話無料(2026/03/31 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWなるほど
最近、多くなってきた話題の話ですね。
むちゃくちゃ理解できるんです。モラハラ旦那と別れて出逢うのはいいけど、、、別れずして、家族や子どもの理解がえられて彼女が幸せになれるのかなって謎な感じがします。by namidon-
NEW旦那と姑が
おそらく悪役を徹底的に描いて、大逆転のカタルシスに持って行きたいのでしょうが、旦那と姑があまりにも醜悪すぎて読むに堪えません。嫌な思いをしてから出勤するのが嫌なので、読むのを中断してしまいました。
by Specht-
NEW春子さんの気持ちがつらくて悔しくて、旦那さんにも一泡吹かせてやりたいです。洋介さんと出会ったのも運命です。今度は自分のために生きましょう。
by ゆっちゃーん-
NEW普通の関係
男ってどうしてこうなっちゃうのかね?自分生活圏を壊さない範囲でしか相手を理解しない。
男のママが出てくると余計こじれるパターン。頑張ってほしいよね。幸い実家も、職場も彼女に
好意的だから。でも油断してると嵌められちゃうから、気を付けて。目が離せないストーリー。
作家の方もストリー頑張ってね。応援してます。by タビックツ-
NEWお腹いっぱい
モラハラ旦那に癖が強い姑 それに反撃できないデモデモダッテの主人公。そこに都合良くイケメン元彼登場で泥沼不倫にしかならなさそう。と思える位中年の主人公が頼りない。
by さと掛けるさん-
NEWクエストで読み始めました。
旦那が最低すぎて今すぐ別れて
元カレにいっちゃえ!と
思ってしまった(^_^;)by 白玉だんご-
うちの旦那も
モラハラ気味なので胸が痛い
こっちの出方ボタンの掛け違い色々悪いところはあったにせよ言葉のチョイスがモラハラ男は残念なんてす
ほとんどは義母のせいだと思いますby うさぎ🐰☆-
やだなー、こんな夫!
読んでてだんだんムカムカして来た!!
こんなモラハラ男,絶対嫌だ!
私なら見切り付けてさっさと家を出て離婚します。
妻は無給の家政婦じゃない!
ガツンと言ってやってちょっとすっきり。by 今日も元気です-
スカッとする
最近よく見る話の流れだなーと思いながらも課金して見ちゃいました。絵も綺麗。もうちょい早くでも抜け出せたんじゃない?ってモヤモヤする所もあったけどトータルで面白い☺️
by みそらん-
わかる!
本当に男ってクズが多い。自分の大切な妻に対してする態度???何様のつもりなんだろう。家事育児を全てしてもらって自分は仕事だけすれば良いと思っている!
いやな気持ちになってしまった話です。by 蓮子ちゃん-