みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~10話無料(2026/03/31 10:00まで)
ジェネレーション
同じジェネレーションでストーリーが入ってきて読みやすかった。無料もあって読み応えあり。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
モラハラがひどい
春子さんが優しすぎて、、モラハラ夫が調子にのるのが本当にイラッとします。反撃にスカッとしました。春子さんには幸せになってほしいです。
by ゆみぞうぞう-
悲しいことに同世代の主婦として共感できる部分が多々あり…食事にやたらケチつけるこういう男いるよねーなんて思いながら読みました。今後どのように主人公が自分の人生を生きるのか気になります。
by プローシャチ-
腹立つ腹立つ腹立つ!!漫画とはいえこの旦那ホント腹立つ!元カレとやり直して2人で仲良く過ごして行ってもらいたい!娘さんだって分かってくれるはず。今後のストーリーがドロドロになるのかサクッと終わるのか、、、長くならないところで完結希望です。完結したら課金して読もうかな。。。
by シャカリキ7-
たいした夫でも無いのに妻を何だと思ってるのか、普段言いたい事を代弁してくれています。
だから私は、もう何もやらないから自分で全部私がやっている事をやってみろ!と言ってやった!by サミン-
だんながひどすぎ
主人公は常にもらはら発言されていつも我慢してきた。あるとき娘とレストランにいき、そこで昔の彼がコックさんをしていた。最初は相手に気遣い悩みをうちあけていなかったが。。少しずつ昔の気持ちに引き戻されていく主人公。これからどうなっていくのか楽しみです。
by かつまさ2-
家政婦?
長く夫婦してると感謝の気持ちも忘れていくのって悲しい。毎日そこにある全てが当たり前って思うこと自体ありえないんですけど。
by ちびみなみ-
「満開」というタイトルがいいですね
(*´˘`*)
あんな会話もできない冷たい夫とは別れていいと思います!
ちょうど優しくて思いやりある元カレと再会したし♡
ヒロインには、これからの人生、笑ってイキイキと過ごしていってほしい!
まだ読んでる途中なのですけど、
元カレはフリーなのかな!?
続き、楽しみに読んでいきますね!by 夢★-
モラハラ夫が苛つく
試し読みまでですが、モラハラ夫がムカつきすぎます!!よく主人公耐えていたと感心します!!学生時代の同級生と恋仲だったのに離れてしまった理由が気になる……。続きが読みたいと思える作品です!!
by ユニコーンの親戚-
42歳がんば❣️
42で大学生の娘って事は結婚早め?高校の時の元カレとの別れ方は?無料分が終わる回で反撃開始した主人公のこの先が気になる!出来れば元彼と❗️って思うよなぁ💕
by キ・ミ-