みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で68話まで(2026/02/19 11:59まで)
いい!
主人公の自分の置かれてる環境を改善しようと努力する姿がすごく見てて応援したくなります!
その姿を見て、どんどん心惹かれていく皇帝も見どころ!by ねるねる!-
イケーメン
絵が綺麗です!!!あと皇帝の一途の愛は美しいし見ているこちらとしても嬉しいのですが皇后の方は原作を知っているからこそ期待に応えられないのがなんともむず痒いです…
by んなさや-
いい
転生してから2回目の人生を歩んでる主人公が愛する人を守るために必死に我慢するのが本当に見てて辛い!幸せになって!
by !はひふへほ!-
面白い!!
転生?回帰?物で面白い!!必死に頑張る姿が健気で可愛くて応援したくなります!何より絵が可愛くて好みです!
by ゆゆたんぽ-
絵が綺麗で読みやすい作品だと思います
話もとんとん拍子で進むのでリズムが良いです
陛下と絡み合うシーンは大事だからかじれったいですが…笑
聖女といわれてる女の子が幽閉されるシーンの顔の表情や話し方が、どちらかというと聖女じゃなくて悪役な感じでしたby popotol-
切ない
転生して改心した王妃だけど、愛がある故に夫には冷たい態度を取り続ける。すれ違う2人に胸キュンが止まりません。
絵も個人的には好きです。by taratyan-
絵がめちゃくちゃ綺麗!
主人公が愛を求めることに疲れて放棄するっていう斬新なストーリーにドハマりしました!-
好きすぎて
好きな気持ちを隠して相手のことを考えて自分が
身を引くって考えただけでかなしくなっちゃう。
どうか皇帝と皇后が一緒に幸せになる話でありますように。by バヒエ-
賢い皇后かも…
転生ものは確かに沢山有りますが、少し賢さが違うみたいです。発想が良いのは痛快であり、その上、絵も綺麗でした。もっと評価されても良いと感じました。この手のストーリーが好みではない方も是非読んでみて欲しいと思います。
by プラセンタの箱-
44話まで読みました。
地位争いに子供まで巻き込まれて、、、
大変だなぁって感じてしまいます。
おかげさまで今の世の中は平和です。by はいか0098-