みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/03/14 11:59 まで

作家
配信話数
50話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 225件
評価5 40% 89
評価4 32% 73
評価3 22% 50
評価2 4% 9
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全225件

途中から

ネタバレ レビューを表示する

諸々と怖くなって読めなくなりました。まだ、無料分が残ってるんだけど……
    まあまあのダークさですよね?!
    ヒロインには幸せになって欲しいけど、手順は間違えないで欲しかったかな。

素敵なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

赤い目のヒーロー、実は隣国の皇太子なんだなー。継母の策略で兄弟を殺されて、一人逃げおうせた。ヒロインの性格が良いね。2人の出逢い、そして、互いに必要な存在となる!
    ヒロイン兄は最悪。
    同じ血が流れてるとは思えない。
    まだ、途中です。
    そろそろヒーローの黒髪が金髪になるのか?
    2人は夫婦に!
    そしてハッピーエンド!
    最後まで見届けてるぞ!!

ネタバレ レビューを表示する

無垢なお嬢様シオアナを巡る展開がドロッドロで父親も兄貴もムリだし、執事も侍女も腐っているしだいぶ気持ち悪いけど、エティエンの赤い瞳に魅入られる感じ。だからついつい気になっちゃう。漆黒の髪と赤い瞳…元は金髪だから地獄烏じゃないけれど、赤い瞳と黒い髪のイケメンは魅力的です

切ないです。

ネタバレ レビューを表示する

本来なら身分差はないはずの二人なんだけど、現実には主従の関係であることから二人の物語が切なさを醸し出しています。ヒロインの身分に関係なく人を見る目を持っているところに共感します。

ファンタジー

シオアナを巡る愛憎劇の展開が激しくて気が休まらない感じです。登場人物は とても魅力的なのですが 話が少し難しく感じます。無料楽しみで読んでみて 今後考えてみたいと思います。

はやく

ネタバレ レビューを表示する

早くくっついて幸せなラブをみせてほしい。かわいそうすぎて、、、エティエン、必ず幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

貴族令嬢の単純なラブストーリーではなく、全員が病んで大変なことになってきました。ヒロインの兄がとにかくクズです。

切ない

ご令嬢なのにお嬢様幸せから遠い感じです。不幸な出来事があってお嬢様につかえるようになったイケメン君もなかなかクセのあるキャラのようです。

絵が美しいだけではない

カラー作品で美しいだけでなく、絵の描写も素敵すぎる‥
    ドロドロ展開が好みではなくて読み進めようか迷ってましたが、読みやすいのでとりあえず無料分だけでも全部読んでみます。

毒のある家族だけど愛を貫く主人公

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、本当に純真無垢なお嬢様。かなり毒のある兄や父に育てられたけれど、正直で優しく育ちました。召使いとして連れてこられたエティオンが冷遇されても彼を密かに助け、次第に彼がいない人生は考えられなくなります。実はエティオンも継母に陥れられた貴族で、その正体を隠し異国で生活していたのです。最後はシンデレラストーリーになるのでしょうか?周りの人間は信用できないですが、互いに信じて愛を貫いて欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー