みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

若干物語の内容が掴みにくいけど、絵が綺麗だし愛し合う2人が可愛くて良い😻
エティエンが顔赤らめるのめっちゃ可愛いby つむくん-
面白い。
内容がおもしろいので、次がどうなるのかすごく気になります。スケールの大きい作品で、他のコミックなら有料だと途中でやめようと思うのですが、これは購入してでも続きを読みたいです。
by りらくま777-
ちょっとむごいシーンがある
無料分まで読みました。
血が出るほどの暴力シーンがあるのでちょっとヒヤッとします。
妹や借金のかたに利用する兄がとにかく不快ですが、うまく成敗されたらいいと思います。by おぱんちゅきん-
ハマったー
39話まで読みました。35話ぐらいから急に話が前後してしかもかなりおぞましい感じになって焦ったけど、イラストが綺麗で時に恐ろしく、ストーリーはつらいとこもありつつ、惹き込まれました
by Ericoco-
まるで、「嵐ヶ丘」!
始めにタイトルと表紙を見たときは、よくある「ハイスペ男子に愛される素朴or虐げられた女子」設定かと思いました。それで、「またか」とスルーしてはいけません! 家族に愛されず、召使いの男の子だけが、たった1人の遊び相手の孤独な少女。天涯孤独な召使いの男の子も少女だけが、自分を人間として扱ってくれる唯一の存在。そんな2人の切実な絆を許さない身分差!まさに「嵐ヶ丘」!できれぱ、ハッピーエンドを期待したい!
by にゃん吉くん-
話の内容は主人公を巡ってドロドロした感じです。
お兄ちゃんが苦手かもって思いましたが絵が好みだったので読み進めたら、
なかなか面白く、無料分の最後まで読んじゃいました。by rannyan-
昼ドラばりのドロドロ
ドロドロですが、展開が気になる作品。
主人公の兄がクズ過ぎて気分が悪いですけど、
先が気になるんです~by tateko-
無料分
39話まで読ませていただきました。
この先どうなるのか、というところで無料分が終わってしまった。
気になります。by まよ。-
読み続けるか悩む
登場人物がみな、一癖ある人ばかりで愛憎ドロドロのストーリーです。話としては読み応えあるけど、あまりにドロドロ過ぎて読み続けるか悩みます。
by ひこひこさん-
何するのも怖さとドキドキ。幸せになれる要素が見えないこの話。ハッピーエンドにはならない?なる?気になる!!
by ルッキ-