みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
絵がきれい
主人公のシオアナの、素直で素朴な表情の可愛らしさとたまに見せる狂気の顔がたまらないです。
登場人物みんな頭おかしい中、シオアナだけはまともな人間らしさを保ってると思ってましたが読み進めるうちにやっぱりどこかおかしいと…まだ無料分しか読んでないので今後どうなるかドキドキがとまりません。by やまてぃ-
これでもかというほどドロドロです!
そういうのが好きな方にはオススメ!!因みに私は好きです(笑)。
ただ殆どの女性キャラは酷い目に合いますし、男性キャラも大抵は頭がイカれてると思って読んだ方が宜しいかと思います。
心が美しいor純粋な方は止めといた方が良いと…。by ウリィ-
ぁぁどんな時代でも身分の差的なものはあるもんだなぁ。好きだというだけで一緒になれたらそれでいいのに。
by hana1409-
めっちゃいい
ストーリーも個人的に大好き!!
絵もきれいだし、何よりシオアナとエティテンの恋愛模様が見ていて、ドキドキする。by 絶賛体調不良-
うわあ
とにかく続きが気になる
ポンポン読めちゃいます。自分的には赤い目の侯爵と幸せになってほしい、、
どうなるんだああby わらびもちぃ-
怖いけど好きです
だんだんとホラーになっていきますが、すごく面白くて好きな作品です。あっという間に読み進めてしまいました。
by れれぴ-
見ていられない
絵は好きな感じですが、読んでいてあまり気持ちよくないです💦でもまだ最初のほうしか読んでないので、もっと読み進めばおもしろくなるのかも。
by コメコナ-
中毒性がある
物語を読んでいくうちに続きが気になって、たまらなくなりました!
おもしろくて何回もストーリーを読み返しちゃいます!by ちゅこりん-
公爵領の正当な跡継ぎでありながら継母に命を狙われ生き延びるための逃避行でどんどん身分を落とされてしまった赤い瞳のエティエンと、逃げ続けていた彼をたまたま通りがかりに拾った田舎の伯爵家の令嬢の恋物語です。二人ともに色々なものを背負った生い立ちのため惹かれ合ったのも納得です。現在28話まで読んでいるので今後の展開がとても楽しみです。
by 七転び八起-
二人の行方
ヒロインの兄が本当に残酷で性格が最悪。どうしたらあそこまでひねくれるのか?
ヒロインが不憫、赤い目の元貴族のどれいのヒーロー。二人共お互いなしでは生きていけないし必要としているが、危険な婚約者や兄らが本当に怖い。二人の未来は一体どうなるのかハラハラする。幸せになって欲しいが。by くじらだ-