みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で57話まで(2026/02/19 11:59まで)
先が見えない🫥
エティエン ン〜初めはいいと思ったんだけど、チョット解らなくなった🤔 性格破綻してる?イヤ出てくる男達みんな😫 そしてまた新たな男性登場!めんどくさい展開😮💨 エティエンとシオアナってハッピーエンドになるの⁉️
by マドmado-
とさじろう
とても綺麗な絵柄め、この物語の雰囲気にぴったりです。ストーリー展開自体も、今まで読んだことのない流れで、面白いです。
by とさじろう-
凄く可愛くて応援したくなるカップルだし、エティエンだっけ?は、理由有りだしいずれ皇帝になるんだろうなと予想しながら読んでます。
ただ、話が長いし冗長で読み手の根気が鍛えられる。by まりほー-
嵐が丘と思いきや
他のレビューでもあったように、嵐が丘だーと思ったんですよ。最初はね。でも読み続けるうちになんだかヒーローポジのエティンの闇がふかぁくなっていくのが…ちょっとこの先はみえませんねぇ 割とずっと暗いので最後はハピエン期待したいです。
by 琥珀の瞬き-
シリーズ2開幕!
なんと、、、、、。
凄いスタートでした。シリーズ2!
絵がとても綺麗で、特徴的に描かれる目が狂った内面をよく表しています。引き続き楽しく読ませて頂きます!by はいか0098-
壮大な感じ
背景が広大な話で、国レベルが絡んでいるので、先が見えないというか、楽しみというか。今後の展開が楽しみです。あまり広がりすぎないほうが良いのですが。
by りとえよしり-
どれい
ヌリタスつながりで読んだけどあまり好きなストーリーではなかったです。
登場人物も魅力的なキャラがいなくて皆おかしい。by popcoo666-
ドンデン返しくらう
狂愛、執着愛という感じですかね…?
個人的には好きです!
冷めた目の描写がスゴイです。読んでてゾクっとするほど!by ハクビしん-
不思議な世界観ですが、無料分を読ませていただきました。久しぶりに無料分が増えていて読み進めようと思います。やはり気になる作品のようです。
by パステルグリーン-
読めば読む程ドロドロしてきてどんどん恐いと思う所が増えて来てでも気になって読んでしまいますw
主人公の兄はムカツクし、、、兄が連れてきた主人公と結婚させようとしてる男は気持ち悪いし、、、
ヒーロー役はかなりダークなっている気もするwby ゆゆりは-