【ネタバレあり】奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だったのレビューと感想(16ページ目)

絵がきれい
絵がきれい。そして全体的に不穏になる描写が(ストーリーがそもそも不穏なんですが)、芸術性を感じてしまいました。そういった意味でも読んでみてほしいです。
by かわよき-
狂気じみた
少しずつ、拾われた一人の青年がお姫様に狂気じみた愛を全面に滲ませてくるので、タイトル通り執拗な愛を感じることができます。最後なんとか2人でホワイトな愛になって幸せになってほしいなぁ。
by のうか-
目がイッテる
ヒロインがいじめられる優しい少女のキャラ設定かと思ったら全然そんなことはなく、ヒロインも人格が壊れています。全員ヤバイ奴。そんなストーリーです。
by たろたんさん-
すごい
なんともすごい、中毒性のある物語ですね。
なるべくしてなった共依存。濃厚でドロドロで、歪で狂っていて、でも純粋で綺麗。
シオアナとエティエン、二人の想いは美しいのに、どうにもハッピーエンドが想い描けません...
なんなら銀盆の首に口付けしていそうなくらいの狂気性がある...
サンホラとか谷山浩子さんの楽曲みたい。赤黒くてドロドロなのに、鮮烈で目が離せない。
最後まで追いかける胆力が自分にあるかわからないけれど、すごい引力です...すごい...by ヤマガラ-
拾われた男は記憶を失くし愛を探す。
自分が生まれるのと引き換えに、亡くなった母親を思ってか、家族からから愛されないヒロインは、孤独だった。
ある日、外国から帰った父親が奴◯を、連れて帰ってきた。その男を、家族の様に遊び相手にして、過ごしていた。
その奴◯には、秘密が、あった❗
だんだん二人の運命が回っていく❗
やっぱり、恋🌸💕とか?発展するのかしら、、、うふふ、、、?面白い、、、?by ラブラブだいすき-
ストーリーが面白いかと言われたらおそらくそうでもないんだけど、でも続きは気になります。無料が終われば読まないかな。なんであんなに恐怖心煽るような表情を描くのかがわからない。。
by 歩珠-
あい
結構ドロドロしてるねーーー
でも2人には本当に幸せななってほしい
これからがとてもたのしみだわーー!!by 侍女-
公爵の愛は、優しくて執拗的だった
ほんとに結構ドロドロしてますね
正体を隠しながら生きているけどそれがまた泣けてくるんだよねーーほんとに幸せになってほしいby 🫨-
アニキ最悪
これは、アニキが最悪な奴っと、言うお話です。シオアナちゃんが、めちゃ幸せになって欲しいです(願)赤い目の彼の身分も、戻りすべてがうまくいって欲しいです(願)
by コロコロチコ-
途中から
諸々と怖くなって読めなくなりました。まだ、無料分が残ってるんだけど……
まあまあのダークさですよね?!
ヒロインには幸せになって欲しいけど、手順は間違えないで欲しかったかな。by ゴーニャ-