【ネタバレあり】奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だったのレビューと感想(11ページ目)

ちと怖いけど、、、
心理的にぐいぐいと迫ってくる感覚は独特でおもしろいです。実際ヨーロッパの貴族社会はこんな空気感なのかも。
by 姫及未知-
ドロドロ・・・・・
無料ぶん15話まで読みましたが、余りにもドロドロ過ぎてついていけない‼️
主人公シオアナと公爵(どレイ)エティエンがハッピーエンドに向かうのかと思いきや、父親、兄、使用人、周りの貴族、みんなだんだんクるっていくし毎日無料ぶんありますが、ハッピーエンドとはかけ離れているので、ここで断念させて頂くます!!by 人生は無情-
ヒロインの境遇がいたたまれなくて、奴◯になった元公爵もちょっとおかしいし、なかなか幸せになれそうになくて…。ところで、タイトルに有る奴◯が不適切判定されるのはなんか腑に落ちない。
by ねこねこバンバン-
本当は良家の息子さんだけどまだ正体を明かす感じでは無いですね。兄い様はさいてーな人間だよ。父親がいる時は全く正体を表さない。妹に手をあげるのも許せない!
by Saちゃん-
スリルありでドキドキ
ひどい兄に、それを見ようともしない父。
よくそんな状況であんなに慎ましいお嬢様が育ったなと🥲
その中まだよく心情を読めないエティエン。
ここからどんな展開になるのか気になります。by lemon229-
ただのシンデレラストーリーではなさそうな不穏な雰囲気が滲み出てる。ヒロイン以外の登場人物がみんな訳ありで何か抱えてて今にも悪に染まりそうな…まだ最初しか読んでないけどこの先不穏だろうなということは確信した。
by なおたかまる-
ドロドロ?
ドロドロの愛憎ドラマというレビューが多いみたいですが、そうかな…?
まだ序盤のせいかもしれませんが、シオアナ+エティエン(奴○)vs父+兄という構図。父も兄もシオアナを虐げる(且つ品性下劣)ので、エティエンが同情して心を開いていく。
この先、エティエンもどうかしちゃうのか…by 今日も明日も-
最近読んだ中では結構面白かったです。
どんどん登場人物が病んでいき、最後どういう結末に持っていくのか気になります。by mmiyamiya-
なかなかの闇…
闇深い人たちが盛り沢山です。育ちは悲惨だけれど真っ直ぐに育ってきた、とか、貴族だけどピュア、みたいな人がいません。皆それぞれ闇を抱え、歪んでいます。その歪んだ人たちが紡ぎ出すストーリーなので、爽やかさは皆無ですが面白くてハマります。
by ぷわぷ-
どうなるんだろう
そもそもノア侯爵のあの注射器は何?気持ち悪いし怖い。それなら彼と逃げたほうが良い。きっと貧乏な生活が待っていると思うけど、がんばってほしい。
by 空が青い-