【ネタバレあり】偽りの婚姻で愛をあざむくのレビューと感想(13ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
どうなる?
政略結婚?で一緒になった2人だけど、お互いに好きなんだよね〜
がんばれ~~と声援を送りたい。
しかし、この踊り子のその自信はどこから?by 徹夜で漫画-
囚われの次期当主を想う
不義の子と云われ侍女長から罰を受ける姫は人質として囚われている同盟国の時期当主に惹かれる。そして時期当主も健気な姫に惹かれて行く。
by はちみつロール-
表紙に惹かれて
無料分読みました。
お互いを助ける為に偽りの結婚ですね。
お互いが偽りだと思ってるけど実は本物みたいな。
よくある設定って感じです。
侍女にイジメられてたとか、
父親に疎まれてとかもよくある感じで。
この位の時代物だとあるあるなんですかね。
無料分増えたらまた読みます。by しまっ子-
応援したい
無料分で10話読みました。
なんと純粋で正義感が強く優しい2人なんだろう、そしてお互いに好きなのに誤解したまま涙。
従者のナイジェルはお互いの真の気持ちに気付いているようなので、教えてあげちゃって!と思っちゃうくらいです笑
ルークがエレナをチェンバースへ連れていく日が来ますように!兄に代替わりしちゃえば全てうまく行きそうなのにと思わずにいられません。by JJ Nash-
いつわりとは
いつわりと思ったら実はそうではなかった。ずっと前から好きだったということだが、中々信じられるものではない。真実の愛に早く気付いてほしい。
by ゆり子さま-
タイトル画どおり、なかの絵もとっても綺麗です。ふたりは必然的に結びついた感じがしますが、これから先の困難が想像できます。ルークとエレナがどうやって乗り越えて愛をはぐくむのか。テンポよくお話が進むので、ドキドキしながら読んでいます。
by にゃー5656-
ワクワクします
無料分を読みました。
この先が気になり早く続きを知りたいです
普通ではない侍女長の意地悪にも負けずに
素直で心優しく育ったエレナが幸せになれますように… ストーリーも面白いです。by ポロリン子-
面白い!
漫画なのでやはり絵で魅せてくれる作品がいいですね。話の持っていき方も上手で読む手が止まらず、課金して一気に読んでしまいました。主人公2人が本当の両想いになったところで、これからまた一筋縄ではいかないんだろうなぁとハラハラ続きを待っています!
by くろたんたん-
あざむくこと
彼女は、彼が罪人にされる罠を敵国に教えます。彼は、罪人にならないよう、国王の娘である彼女に求婚します。二人が結婚することで、彼女と彼が助かります。
by ラブコメが大好きです。-
いつわりの求婚でない証明はこれから
囚われの?身として長年、隔離されてきたエレナ。そこに裏切りを疑われた次期領主が自ら囚われる。
囚われた5年の間に、お互いが惹かれて…
偽りの求婚と知りながらも?誤解しつつも?
受け入れた、エレナの今後か気になる!by カヲルカヲルコ-