【ネタバレあり】偽りの婚姻で愛をあざむくのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. COMICホリデイ
  4. 偽りの婚姻で愛をあざむく
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
偽りの婚姻で愛をあざむく
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
8話まで配信中(50pt / 話)

4.8 評価:4.8 35件
評価5 89% 31
評価4 6% 2
評価3 6% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    良い

無料分だけどめちゃくちゃ面白かった、どこにでもいる暴君な国王に虐げられた娘、何でなの?っていう位理由が分からない、でも敵国の人質ルークが気づいて助けてくれそうな感じで先が気になります

面白い。

8話まで読みました。
    話のテンポが良く、画も綺麗です。
    主役のこの先2人の恋愛も気になりますが、最終的に狡猾な父親との関係がどうなるのかも気になってしまい、完結まで一気に読みたい気分です。

8話まで読みました

まだ始まったばかりの8話ですが引き込まれました!
    絵も綺麗でストーリーも良し(*´ω`*)
    お互いの幸せを何より望んでいるゆえに気持ちの思い込みがありますが共感できるだけに読む側も切なくてつらい(T ^ T)
    ルーク様が素敵すぎるし(≧∇≦)
    絶対に幸せになって欲しい2人です
    今後楽しみな大好きな作品です(*≧∀≦*)

無料から読んだらどハマり!

ストーリーがわかりやすくてテンポ良く絵も綺麗!お互いが禁断の一目惚れでめちゃくちゃハマりました。8話まで即課金して一気読みしました。早く気持ちが伝わっでほしいような、じっくり堪能したいような…めちゃくちゃ続きが気になります。内容も濃いので敵対国との間に挟まれた2人がどんな運命になるのか、恋愛だけでないアクションや人間関係等の心理描写も素晴らしいです。

久々に購入

無料の回まで読んでやめてしまう作品が多い中で、久しぶりに課金しました(笑)早く両片思いが実ってほしい!

侍女長

無料分読みました
    侍女長め~!!!

侍女長が最悪!
    意地悪すぎる

他の使用人たちは
    そうでもないのかな?

お父さんと2人とも
    やっつけられれば
    いいのに…

とにかく絵が綺麗な所に惹かれ読み始めました。
    何だか物騒で常にどのページも緊張感がありハラハラしながら読む感じです。頭のよい2人なので何としてもハッピーエンドでと願わずにはいられません。

by yushun

綺麗!面白い!かっこいい!

8話まで読みしたが、
    ヒーローのルーク様はかっこいいし、エレナさんは綺麗で優しさのある女性だし、お話はテンポよく進みながらもドキドキしたりうっとりしたり緩急あるし、
    とにかくはまってます。
    絵が美しいのに動きがあって、キャラクターが生き生きしてるのがすごく好きです。

続きがとても楽しみの作品。
    この作品をきっかけにめちゃコミを初めて利用しましたが、コマが大きく表示されるのにびっくりしました。キャラクターの生き生きした表情が細かく見られて、臨場感あふれて読むことができます!
    おすすめです!

最&高。(グッ)めっちゃいいです!おかげでこんなに語彙力が消えたじゃないか…個人的にはエレナとルークみたいなこういうキャラに弱いんです…。
    あっという間に惹き込まれてしまいめっちゃ好きになってしまいました!

この2人にはぜひ幸せになってもらわないと気がすまない。

あんなちょびヒゲ親父に負けるな。

早く2人のいちゃいちゃが見たい

あ〜〜〜無料配信分も含め、配信分を一気読んでしまいました!
    それほどに絵はキレイしお話は面白いし!

このまま相思相愛では?と思ってたのになぜか切なくてもどかしい両片思いなのなぜーーーっ!!!
    お兄さんはお父さん側の悪い方?と思ってたらそうじゃないみたいだし、ナイジェルやメイドちゃんの協力のもと、ルーク様ご自身にはっきりと「ホントに心から好きなんだ」と伝えてもらいたいな…

作者さまのお話がほんとに好きで、先生ならば大団円でのスペシャルハピエンを約束してくれるだろうと思ってはいるのですが、しばらくはこのモダモダと、お父さん関連のモヤモヤがどうなるのかをヤキモキしながら読ませて頂こうと思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー