みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
せつない
お互いに想いあってるのになぁと、とてもせつないお話しですが、もどかしすぎてイライラすることもなく、絆が強くて早く2人が幸せになるところまで読みたいと課金して最新話まで読んでしまいました。兄が良い人で良かった。父も昔の事があって頑なになってしまったのだろうと思われるので、最後はみんな幸せになってほしいです。
by ハミイ-
親の悪態を憎むも
本意ではない婚姻だったと二人が思い続けるのが、なんとも苛立ちを感じるが、ストーリーとして飽きさせない内容となってる。今後も楽しみ
by ぶたさん2G-
切ない
両思いなのに、何かもどかしいです。漫画の中に入って、2人に伝えたい。相思相愛と、
by サイダ−-
戻ってきて
エレナの兄を救い出すために兵を引き連れ向かったルーク
戦況が悪い中決死の救出を祈って・・・
どうか無事に戻ってきますように。
ようやく二人が本当のお互いの気持ちを告げあったのに
過酷すぎますね。
早く続きを配信してください。by 春の雪蛍-
おもしろい!
読んでよかった!!満点!!
早く続きがみたい!!
気持ちを確かめあって、これからですね~❤by たかいこ-
応援したい
無料分で10話読みました。
なんと純粋で正義感が強く優しい2人なんだろう、そしてお互いに好きなのに誤解したまま涙。
従者のナイジェルはお互いの真の気持ちに気付いているようなので、教えてあげちゃって!と思っちゃうくらいです笑
ルークがエレナをチェンバースへ連れていく日が来ますように!兄に代替わりしちゃえば全てうまく行きそうなのにと思わずにいられません。by JJ Nash-
面白くて
一気に課金してみました
みんな無事でいて欲しい
幸せな様子がみたいby まちゃマチャ-
ワクワクします
無料分を読みました。
この先が気になり早く続きを知りたいです
普通ではない侍女長の意地悪にも負けずに
素直で心優しく育ったエレナが幸せになれますように… ストーリーも面白いです。by ポロリン子-
面白い!
漫画なのでやはり絵で魅せてくれる作品がいいですね。話の持っていき方も上手で読む手が止まらず、課金して一気に読んでしまいました。主人公2人が本当の両想いになったところで、これからまた一筋縄ではいかないんだろうなぁとハラハラ続きを待っています!
by くろたんたん-
あざむくこと
彼女は、彼が罪人にされる罠を敵国に教えます。彼は、罪人にならないよう、国王の娘である彼女に求婚します。二人が結婚することで、彼女と彼が助かります。
by ラブコメが大好きです。-