【ネタバレあり】密か事~再会したのは罪ですか~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW配信分は全話読ませて頂きました♪旦那の不倫と自分の元カレと出会って心の不倫、でも旦那のは離婚に値するよ!妻を見下してたし嫌な旦那だよ!捨てられそうになってから心を入れ換えるとか信用しない方が良い…葉は前に進んだ方が良いと思う♪その後、想との事は考えても良いと思う♪続き読みたいです☆
by ぶん☆たん-
NEW学生時代に叶わなかった恋が、
大人になってから動き出したんですね!
まだお互いパートナーがいる状態だけど、
この二人にはくっついてほしいなぁ。
それぞれの子ども達も、きっと祝福してくれるよー!!by とみせらちゃん-
NEW15話まで読みました。
結婚、妻、母、役割と約束に縛られながらも、初恋の人と出会い、自分の人生って?と生き直していく感じのストーリー。凄く好きです。いいです。
ココロが動いてしまったら、もう抗えない。
好き、、って感情は、やっぱりとても素晴らしいなと感じます。by はいか0098-
NEW父、浮気するな!
最初の方しか読んでないんだけど、面白かった!でも、父が浮気してるのは普通にサイテーだった…元カレとの関係とか色々気になる…
by 梨り-
NEW相手のW不倫
レスから悩み出す、そこに義母からの攻撃。そして話もロクに聞いてもらえず、対応もしてくれない。正直何様貴様。浮気の証拠も見てくれと言わんばかり。証拠取っておきなさい。家のことなんてどうでもいいんじゃない?浮気相手が結婚してくれるとおもたおもってる?わからないけど。聞いてみたら?結婚して下さいってさ。子供達さえよければいいと思う。このお話し好きです。
by ささかも-
NEWW不倫にならないように気をつけなくては。夫、または妻と同じ事をしてしまうからね。でも、人の気持ちってままならない
by エラータ-
NEWあまり好きなジャンルではない
なんとなく こういう ドロドロしたような、昼ドラのようなお話はあまり好きではありません。初恋の人が都合よく 今でも素敵なままで自分に気があるというのが 漫画っぽいな と思います
by eeeooo-
NEW昔の恋って
付き合っていた彼氏が約束の場所に来なかったことが、主人公の母親が「もう彼氏ができたよ」って言ったことなんて悔しいですね。
私も母親に邪魔をされたことがあります。好きな人から家に電話がかかってきていましたが、母親が出て「〇〇君の家に行っていますよ」と答えていたので、それが全てサークル中に広がり噂の的になりました。甚大な悪影響がありました。その相手は今有名な作家になりました。母親は娘に嫉妬します。by さくら417-
NEW不倫は良くない!!ちゃんと、お互いに離婚してから!クリーンな関係になってから相手を意識するのはイィと思う。義姉がストーリーと同じような不倫してたから少し気持ち悪く感じる。
by どんずん-
NEW不倫系
せっかく時間をかけて読むのに、裏切りとか不倫とかなんか暗くなっちゃう内容にげんなりして、途中で読むのをやめちゃったよ。
by ゆみゃく-