【ネタバレあり】密か事~再会したのは罪ですか~のレビューと感想
2026/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW焼けぼっくいに火がつきましたね〜
年をとっても男性はダンディな魅力がありますね!
女性はちょっと歳を感じるなぁ。by まんが天国-
NEWおお!
頑張れ葉!!そんな馬鹿にするような男なんて捨ててしまえ!むかつくー。けどここで不倫したら旦那と同じだよ。別れてから付き合いなね
by ゑり-
NEWそれぞれが子持ちの元カレ元カノ。そしてパートナーが浮気しているのも共通点。やられたらやり返す、は安直。離婚してミニレーになってから次に進んで欲しいですよねー。
by よん-
ドラマに最適
TVドラマにしたらヒロインは?楚々とした美人が良いですね。特に個性が強くないから誰でもいけそう。葉は?好みは目黒君。背は高い彼をお願いしたいです。?
by gaara-
浮気もののお話。
無料分読みました。
ヒロインが高校時代の元カレと再開。
現在の悩みを話したり、聞いたり。
思い出話をしたり。
まだ、青春をなぞってる感じ。
でも、旦那は浮気中。娘に目撃される。by 毎日楽しくよんでます-
共感出来る内容でした。
自分に合う人というのは、とても大切、またご縁がある、そんなことを思い出させてくれるお話でした。続きも気になるので、購入します。by エアーチャージ-
1番あるあるな不倫かもしれない。久々に会えたら嬉しいし、共有している時間もある。幸せな記憶も切ない記憶も綺麗なままだとより一層惹かれるよね。
by アンジ5-
アルアル感
既婚者同士家庭にいろいろあって、かつて恋人だった関係の2人が再会して<焼け木杭には火が付き易い>の典型ってところでしょうか。アルアルだと思います。だってアタシの遠い親戚のおじさんがまさにコレ、そうだったもん(笑)育った環境とか学校とかお互いの過去を共有してるのって、踏み外しやすいのは、安心だからなんだろうな。おじさんは家庭修羅場になったけど(笑)この作品はさてどうかな~続きが気になる(←ゲス)
by とらおん-
無料分読みました。
課金するか悩みどころですが続きは気になります。
これがリアルだなあと思うとこもあり
ついつい気になってしまいます。
ただ理由がどうあれ不倫はよくない。by めぐみ0425-
ありそう
図書館パートをしている主人公が、高校生のときにつきあっていてすれ違いで別れた彼に再会
主人公の夫は浮気中
彼の妻も浮気していて息子の世話もしないので、息子を連れて実家に帰って来た
すれ違いの理由もわかり、この後どういう展開になるのか、とても楽しみです
スッキリした絵で話もわかりやすく読みやすいですby ちみはち-