この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)

3.7 評価:3.7 383件
評価1 2% 9
11 - 20件目/全25件

NEW
    別れたからにしてくれ

懐かしい恋もいいけど、分かれてからにしてくれと思う。
    現実味のある漫画だと思ったけどちょっと残念です。

NEW

ありきたりな感じ。
    そこまでおもしろくもないしなんなら
    つまらないまである。
    わたしの好みではなかったかな。

by gyeoul

よきです

無料でいいとこまで読めて、いいとこで終わって
    次読みたくなって買っちゃいました!
    おもしろすぎて次々読んじゃいます

by Dりつ

葉さん鷹仁さんはもう待ってても無理ですよ。若い彼女にのめり込んで仕事を失くすかも……想一さんも奥さんとうまくいってないみたいだしそんな2人なので心配です。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで15話読みました。

初彼ってある意味特別な人だと思う。初彼やその時の思い出が良いなら特に。
    結婚して10年以上経ちますが、初彼や元カレ達は今どうしてるかな?とかフッと思う時はあります。今が上手くいってないとかでは無く、子供が中学高校入学卒業した時とかに中学、高校卒業から◯年経ったんだ、と思った時とかに。
    でも、会いたいとは思わない。お互いいい思い出にしときたい、と思う私です笑

この話の主人公、葉。あんな旦那や義母なら、証拠とって別れるわ。浮気相手の写真見た時、何故証拠残しとかない、モラハラ発言された時、義母のアタ◯カ発言された時。全て記録とっとかないと。それに娘も父親の浮気現場見てるのに、葉は何故そのままにしてるの?初彼の想くんだっけ?想くんに頼りすぎない?
    お茶する高校の時からの友達がいるのに何で想に電話した?
    旦那は論外。モラハラ発言、浮気相手はたぶん浮気が趣味の女。旦那が自分のものになったら直ぐ捨てるタイプ。32歳にもなってあの発言。ある意味旦那とお似合いだわ。
    想も想で、相手は女であることが第一に考えてる浮気女。子供がケガしたのに、男と現場でいちゃつくなよ。
    15話で、葉と想がくっつく?て所でおわりました。
    読んでて楽しく無いんですよね。こういう浮気ものって。腹立ってイライラするだけで、スカッとも15話まで読んで全く無いので、このまま読み続けるのはしんどいです。個人的に絵も昔の絵の様に見える。別にそれが悪いとは思わないけど、綺麗でも可愛くも無いので好みでは無い。
    あまり好みの絵では無いので、−☆1。
    話の内容も好みでは無いし、イライラしかしないので−☆2にしました。

by 茉波

元カレ

ヒロイン夫婦には中学生の娘がいる。
    出産以降、夫とはレス。そしてその夫は職場の部下と不倫をしている。
    近くに住む姑が何かとうるさい。
    高校時代の元カレが、浮気した妻と別居して地元に息子を連れて戻って来た。
    相談に乗るうちに好意を持つようになる。
    画が好きになれない。時々顔のデッサンがおかしくなる。

なんかあちこちで裏切りが発生してて読むのが辛くなりました。
    どんな理由があっても不倫は許されるものではないですね。見てしまった子供がつらい…

まどろっこしいような

無料分を読みかけています。タイトル通りなんでしょうけど、伏線というか導入がまどろっこしい感じがします。もう少し読んでみます

ネタバレ レビューを表示する

評価高めでびびってます。魅力のない絵に、両親ともに不倫という最悪な展開。娘に見られるとか、、可哀想。
    どう決着するのかなんて見届けたくないくらい、不快でした。

ネタバレ レビューを表示する

題名からして、不倫ものっぽいなあと思ったが、まさにそうだった。ダブル不倫だわ。近所に義母住んでてちょくちょく来られるのはイヤやねぇ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー