みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/12 9:59まで)
NEWオトナの事情
題名通り、まさにオトナの事情満載の作品てした。読むとなんだかどんより気分がしずむので、朝は読むことをオススメできません。私は無料分を試し読みして続きは気にならないてす。
by みーすけぞー-
NEW昔は同級生と結婚とか考えられなく、今は逆に同級生の方が性格大体わかってくれてる 学校生活は長いから 逆にまあまあ理解できるのかも。とか思えるようになった。
この話はそんな感じかなぁって読み始めました。
展開ハッピーになって欲しい。by 2025mm-
NEW共感出来ず
主人公の旦那はクズみたいな男だと思うけど、昔の好きな男の子との再会からの進展が早すぎやしませんかねぇ。
先に離婚しないと。by リオっち-
登場人物に共感できず
おすすめで出ていたので、無料版をよんだが、登場人物誰1人として共感できず、好きになれない。ハラハラドキドキ感もあまりない。タッチの好みもあるのかな〜
by りじょーじ-
これと言って魅力がない
無料分あと残り1話。
絵が好きじゃないとハマらないものだなと思った。
そもそもあんまりロマンチックじゃない。好きだった人と再会して一緒にいて、今も好きって思ってるのに全然幸せそうじゃないから、読んでても楽しくない。by moonchild-
どんまい。
密か事に至る前に…レスからの浮気…発覚もスマホの画面(←よくあるがロック画面に表示 夫はバカなのw)
ありがちな話に、絵も普通。by mon_chu-
地味に淡々と重い世界線
ストーリーも絵もキャラクターもひと昔前の感じでピンとこない。ありきたりな話に地味過ぎるヒロイン…。救いようのない平凡さとその中に潜む地味な生活の重たさだけがリアルで気が滅入ってしまいそうなお話。
ヒロインの元カレもずっと疲れた顔のオジサンでなんか華がなさ過ぎてトキメキとかの世界とは程遠いし。もうちょっと個性とか続きが読みたくなる要素がないと読むのキツい。導入部分でもう自分は退場します。by きのこ豆乳-
純愛
まだ途中までしか読んでないけど、お互いの家庭がうまくいってない時に再開した初恋の人に惹かれるという純愛。でも…あまり面白くない…。
by Oia-
結婚して子供ができたら、女としてみてくれない男なんて、とっとと別れてやればいいのに…そんなときに、昔の思い出と共に好きだった人が現れるんだね~‼️
by Sasami99-
ギフト券をいただいたので、ちょこっと拝読。
…うーん、こういうストーリー、モヤモヤするかも。
運命とか純愛とか聞こえはいいけど、『結局は…』って思ってしまう。by ♡+♡-