みんなのレビューと感想「大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで
ちょっと不完全燃焼ぎみ
読んでる最中で犯人予想がつきやっぱりその人なんだなぁという感じでした。絵柄は綺麗で読みやすいです。主人公の年齢いくつなんだ…?とは思いました。
見た目が若すぎて…by ななしつきの-
絵が綺麗
人物の細かい表情などよく描かれています。コマの使い方も、上手でテンポよく読めました。最後は幸せになってほしい。
by ゆきゆとかり-
広告で見て読み始めました。無理分だけですが保護者達最低ですね…💢こんな親や周りを見て育つクソガキ達…架空の世界だけどさ、もし現実に近いとしたら…そりゃ教師を目指す人がいなくなるでしょうよ…💦漫画で良かった😵💨現実にこういうクソ親がいたとしたら巻き込まれないように心の準備が出来そうです!
by え~も-
広告から
絵が綺麗だったのと内容が気になり無料分だけ読みました。保護者達が嫌な人達でイライラしますが主人公の先生が凛としていてかっこいいのでスッキリします!先生が後輩の復習をするところまでは読みたいなと思います。
by あかねKA-
短くテンポがいい分、どうしても登場人物のバックグラウンドや行動の動機が薄く、復讐も中途半端かなと思ってしまいました。
by Bcffs-
大人のいじめ最低
ママ友内の派閥ってあるよね。大人って陰険なとこあるから、あらことないこと言う奴もいるし、親なのに常識ない奴もいるし。そんな奴が子供育ててるのが恐ろしい
by こず0617-
展開早い
展開が早くポンポン読めるのですがもう少し1話を長くして欲しいです。課金するにはもう少しページ数ないとなかなか出来ない。
by かちゅたお-
今までにあまり読んだことない復讐劇で黒幕が誰なのか楽しみ。今の世の中にもありそうな出来事でリアルさがある
by ・TEN・-
自分を救ってくれた恩師(自分)に憧れ教師になったものの、保護者からの悪質なイジメにより自死した教え子の仇をとるため、1人立ち向かう春川先生の話。
大人も子どももイジメは胸糞悪い。by こぱよ-
次にどんな展開かわくわくしますね。でもひどいイジメ…実際の世界にあったらと思うと怖いです。引き込まれます。
by mzpon478-