みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
こんな奥さん裏切るなんで、くそ旦那だわ。
いくら、麗香と沙羅性格が違うから、楽だとかいうなら沙羅と結婚しなきゃよかったのに。こんな健気な沙羅が可哀想。嫁を大切にしたいなら、不倫なんかやめろよー。クソ旦那なんな辞めて社長と結ばれて欲しい。
by 朝吉-
うぅーん
ありがちな展開な雰囲気でした!
でも、絵はすごく丁寧で綺麗です。その分読みやすいですが不妊、不倫系の漫画はもうお腹いっぱいな気がします。by えりかづき-
不倫に不倫返ししたら
一方的に責められないじゃないですかー!!!
とりあえずかたをつけましょ!
楽しむのはその後!by まんが天国-
8話まで読みました
題名をみると手が伸びなかったのですが、絵が綺麗だったので無料分の8話まで読みました。
なかなか面白くて続きが気になります。
でも、皆さんの口コミを拝見すると33話までいってもまだ離婚もしなければ、ヒロインが不倫に陥ってるわけでもなさそう‥。
あんまりサクサク話が進んでないっぽいので、課金はとりあえず見送ります。by momonashi5-
くずだね
不倫物あるあるばかりで気分悪いかなぁ~
気にはなるけど課金するまでは検討中
何故不倫してる人間は自分はバレないと思えるのか?
で、変な女に簡単に落ちてるのか?by パルパルママ-
クズ中のクズ旦那
お遊びで不倫って自分で分かってるのにやってるってもークズですね。
奥さんが好きって気持ちもあるのなら何故悲しませるのか?分からないし腹が立つ。
もう別れた方がいいクズ旦那by Rコトコト-
無料分だけ読みました
旦那の不倫に薄々感付いているものの、決定的な証拠を突き付けられショックを受けるヒロイン。 元カレに再会し、一線を越えてしまうがこれからの展開が楽しみです。
by maricyan-
おもしろいです。無料分だけ読みました。よくある不倫されて、新たな出会いを見つける話かな。続きが気になる!
by さっちん☆☆-
夫の裏切り
世間的には理想的な夫婦の様に見えるが、愛情はあり、喧嘩もしていないが心が満たされていないのが実情。夫を朝に見送った後に感じる気持ちはやり切れない
by スピカの星-
読みやすい
絵も綺麗だし読みやすいストーリー展開。
このタイプの話題は多いけど、次々と読み進めたくなるのでオススメです。by なーみa-