みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~27話無料(2026/11/01 10:00まで)
自業自得。
不倫が嫌いなので好きになれなかった作品です。それぞれみんな自業自得です。主人公もうじうじしていてイライラします。辻村は、仕事に私情を挟みすぎです。
by クールクラッシュ-
不倫
こういう不倫ものはスカッとするものと、なんかイライラしちゃうものとあったりしますが、まだ読み始めたばかりなのでどう展開していくのか、、今の所楽しく読んでいます!
by mochirin-
無料分までですが
家族だから男として見られない
家族だから女として見られない
わからないなぁ🤔
残念ながら不倫の経験がないから理解できないだけなのかなぁ😅
周りにはそれなりに『不倫』といわれる恋愛をしていた人もいたし、その話も聞いてはいたけど、私とは別世界。
無料分まで読ませてもらいましたが、この先は…
でも、絵がきれいで読みやすかったです。by リアアシシ-
楽しいですよ
不倫ものなのでこれからドロドロしていくのかもしれませんが、先がなんとなくわかるので安心して読めそう!
by あーにゃあーにゃ-
この主人公、自分の気持ちは伝えず、ウジウジしてるくせに、ちゃんと逃げ場は作ってる。そういう人ほんとにいるよねー。自分の気持ち伝えないで、別の逃げ場作るのって、卑怯だなって思う
by コミコ201-
どんな話か気になる
魅力的
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
夫婦の信頼が壊れて行く過程が、これぞまさにって感じのストーリーで納得です。
男の身勝手さと優しさは紙一重だなと感じました。
妻側の不倫は旦那さんの不倫がきっかけなので悪いとは思えないけど、ダブル不倫って世間からは言われてしまうのが残念。by 立ち向かうシェフ-
焦らしい
奥さんがいるのに不倫持ちかけようとする女の人もおかしいし、それに答える男の方もおかしいです。現実世界ではありえてしまう話ではないかと思います。
主人公の方はドキドキして焦らしいです。
おもしろいです!by 好きなんだ-
先が楽しみ
まだ読み始めたばかりで、前振り段階なんですが、タイトル通りなら不倫するんだ…。さっさと別れてやり直せばいいのに。
by ショートショート-
まあ
ちょっともう途中でいいかな、っと、
最後まで読んでいません。
不倫、不妊治療、親の悪影響とか元彼との再会、などなど、
割と使い古されたストーリー展開。
絵も話の細部も結構雑だなあと思ってしまいました。by Changclassic-