みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)

クズ夫
タイトル通り、この旦那は真性クズ男です。
刺激がどうの、奥さんの愛に気付いただの、心底どうでもいい事言ってる。
辻村さんみたいな真心のある男の人と先に出会っていたのに、何故こうなった?
まあ、クズ夫にはドン底が待ち受けているようなので、先が楽しみです。by 熟女C-
覆水盆に返らず
主人公は泉沙羅。
不妊治療のために仕事をやめた専業主婦。男性不妊の検査を夫にお願いしたころから夫婦関係がギクシャクし始める。
夫の泉誠は妻沙羅のことを愛しているが、部下と不倫関係にあり、不倫の関係があるから妻に優しくできると考えていて離婚する気は全くない。
そんな中沙羅は大学時代に想いを寄せていた先輩辻村と再会し、彼の経営するフラワーショップで働かないかと誘われる。
最初躊躇していたものの、気分転換にもなるし自分の世界を持つのもいいかと考え働き始める。
夫の不倫に気づいてしまった沙羅は辻村に助けを求め身体の関係を持ってしまう。
次第に辻村との関係にのめりこんでいく.
一見不倫には不倫でお返ししているような感じではあるけれど、これは許されてもいいのではと感じてしまう。
沙羅は十分に悩み苦しんで出した結果であると思うので、彼女の選択を支持したい。
誠には”覆水盆に返らず”とか”後悔先に立たず”と言っておきたい。by 単なるマンガ好き-
後悔するなら裏切るな!
お似合いの素敵な夫婦だと思ったら夫は職場の子と浮気している
仕事が入ったとか忙しくて帰りが遅くなるというのが多くなり
疲れているから😮💨と夫婦の会話も減ってきて
家にいるとスマホをしょっちゅう気にしている
もう浮気していますよ!って言っているようなもの😤
奥さんいるのに夫も相手の女もクズだよ
冒頭で夫は後悔しているシーンがあったけど後悔しても後の祭り 自分が悪いんから👎🏻
沙羅さんも働きに出はじめたしこんな夫に見切りをつけて辻村さんと歩んで行ってほしいby 5等級の女-
夫の浮気を知り自分もある時知り合った人と一線を越える。その頃夫は妻のありがたみに気づきやり直したいと思うが後の祭り状態、この先はまだこれから。
by えつは-
ただただ夫が裏切らなければ素敵な夫婦だったのにと残念な気持ち。沙羅は辻村さんの方がお似合いなので、幸せになってほしい。でも、もう少し早く不倫に気付けないものかな?
by liliy a-
単なる不倫話より重くて
ありふれたクソ夫の不倫話、、ではなく妻の方も自分のやりたいこと好きなこと、働きがいなど色々自分主体の人生を見つめ直して切り開いていく様子が応援したくなるし、重みがあっていい。
by ばー1067-
普通
無料版まで読みましたが、普通に面白い作品だと思います!絵も綺麗で、続きが気になるおすすめの作品です!!!
by Aoi.-
旦那さんが悪い人なのか?イマイチわからないのですが、別れないまま別の人とって感じですね。でもこのままではダメって気づいてるし、主人公の意思次第って感じですね
by rakumin27-
ミッション狙いで無料の2話だけ読んだけど1巻からエロシーンがあって良かったw女の子もかわいいしもう少し続きが読みたいw
by テレックス-
結婚した相手が浮気したならまず話し合って離婚するなり、慰謝料とるなりするべき。
元彼に流されて致す理由にはならない。
共感出来ないし、どっちもどっちかな。by パラレレピペド-