みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEW別れる前なら不倫だけど
というか傍から見てればさっさと別れればいいのにと思うけど、本人にすればそんな簡単な話じゃないよね。でも能力を認めてくれる男性がいてくれて良かったね。
by 空が青い-
NEWもどかしさを感じますが、どこか現実的で続きがとても気になります。間違ったことをしなければ幸せになれると思える作品だと思います。
by チビタちゃん-
NEWやられて悲しい思いをしたくないから向き合わずにやり過ごす、、わかる気がする。ただいつまでもそのままじゃいられないよね。これからの展開が楽しみです
by ク ミン-
NEW自業自得。
不倫が嫌いなので好きになれなかった作品です。それぞれみんな自業自得です。主人公もうじうじしていてイライラします。辻村は、仕事に私情を挟みすぎです。
by クールクラッシュ-
NEW不倫
こういう不倫ものはスカッとするものと、なんかイライラしちゃうものとあったりしますが、まだ読み始めたばかりなのでどう展開していくのか、、今の所楽しく読んでいます!
by mochirin-
NEW無料分までですが
家族だから男として見られない
家族だから女として見られない
わからないなぁ🤔
残念ながら不倫の経験がないから理解できないだけなのかなぁ😅
周りにはそれなりに『不倫』といわれる恋愛をしていた人もいたし、その話も聞いてはいたけど、私とは別世界。
無料分まで読ませてもらいましたが、この先は…
でも、絵がきれいで読みやすかったです。by リアアシシ-
NEW楽しいですよ
不倫ものなのでこれからドロドロしていくのかもしれませんが、先がなんとなくわかるので安心して読めそう!
by あーにゃあーにゃ-
NEW券があったので読んでみました!
こーゆーストーリーは
途中イライラするのに続きが気になって
ついつい読んでしまいますby jjjl-
NEWおもしろい
この主人公、自分の気持ちは伝えず、ウジウジしてるくせに、ちゃんと逃げ場は作ってる。そういう人ほんとにいるよねー。自分の気持ち伝えないで、別の逃げ場作るのって、卑怯だなって思う
by コミコ201-
NEWどんな話か気になる
魅力的
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-