この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)

• 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)

3.6 評価:3.6 110件
評価1 4% 4
1 - 10件目/全110件

これでは…

ネタバレ レビューを表示する

旦那から相手にされず疲れだの言われて我慢をすれば我慢している間に旦那には他の人がいて…それが人として外れる行為なのになぜ自分もしてしまうのだろうか…
    謎です…
    密より甘いものはないけどこれはないでしょ…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがめちゃくちゃ意味不明で読んで見ましたがめちゃくちゃ面白かった!申告するのもえぐい
    途中までしか読んでないけどRe活ってどういうことだ?

は?

女の不貞は美学なの?
    登場人物全員が不貞ならチャラなの?

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    旦那がちょっと自分勝手かな
    主人公我慢しすぎです
    元彼社長登場してこの後テンプレみたいな話になっていくのかな?
    課金は考えます

夫と不倫相手は自分勝手過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

不倫してる当事者が余りにも自分勝手で、腹が立ちます。主人公が先輩に惹かれる気持ち分かるけど、しっかり現状を終わらせてから、次に行って欲しいかな、と。どうなるやら。

無料分の8話まで読んだ感想です。
    絵はちょっと書き込みが少ないというか、さっぱりした感じです。
    話はよくある不倫ものですが、不倫相手の女性の視点からの話もあり面白いです。

妊活は女性も男性もよほど向かう先が同じでないとつらいんじゃないかな。
    子どもは授かり物というから、もし授からなくても仕方ないなと思い直すのも大切かも。ま、外野が何か言ってくることもあるけど。
    医者(他人)が介入するって受け入れられない。
    だからといって浮気してしまった問題は別のはなし。

Re:活 前略旦那様 私今から不倫します

ネタバレ レビューを表示する

散々奥さんを騙して不倫しておいて自分は不倫することで奥さんを優しくできると思い込みいつもそばにいる奥さんの話を聞かない旦那は見ていて本当無理。
    地獄に落ちて不幸な人生を歩んで欲しい。
    主人公が早く幸せになってほしい。

不倫を正当化してるのが無理

無料の8話まで閲覧。妻を愛しているからこそ、息抜きに不倫が必要って何?しかも妻が不倫にトラウマあるの知ってて不倫するとか信じられない。旦那早く捨てられろ。そして、相手の女も会社にバレて旦那もろとも白い目で見られろ。沙羅には辻村さんと幸せになって欲しい。

タイトルの通りだった

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに?と思いながらも無料分読むとよくある不倫されて社会的制裁されるという流れが好きで購入しましたが、完全に離婚してクズ旦那を打ちのめす前に、タイトル通りになってしまって萎えました。昔好きだったと言われ辛い時に優しくされ絆されるのは分からなくもないが、自分の親が不倫されて不幸になってるのにそれを自分もするのはどうなんだろう。辻村も、不倫されて主人公に、気持ちはあれど形は不倫なのに、それをしようとしてくるところに疑念を感じる。なんで正統な幸せをあげれないのか?種類は違えど自分本位なのはクズ旦那に近いものを辻村にも感じてしまったら、主人公も自分で行動しない所にも苛立ちを覚えました。不倫せずに幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー