この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 28件
評価5 36% 10
評価4 39% 11
評価3 21% 6
評価2 4% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全28件

NEW

ここからどうなるか想像させて欲しい。無料だけで読みたい気持ちにはならなかった。この作家さん良い作品多いのに。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

正直、作家さん買いです!
    間違いないです!もう良い作品の匂いプンプン!
    現時点ではまだ付き合ってないけど、
    これからどんどん体温が上昇しそう!

いいかも

この先生の作品はいくつか見てますが、絵が好きなのとストーリーも好き。展開が気になるところですが、続き楽しみにしてます。

by yyuko

ネタバレ レビューを表示する

まだ、配信分全部一気読みしても、まだ、2℃上がらないよー!!!
    次の話から上がってくるかなぁ!?
    早く配信してーーー
    女性からしたら、こんな上司、ほんと何考えてるかわからない厄介者!!でも、気になる男!
    あー好きかも、好きだぁ!もうめちゃくちゃに抱いちゃってください。震える位に、泣きたい位に、抱き飽きる位抱いてください。そしたら、素直になれるから。

感情が口先走ってしまい、失礼しました。それくらい乗せられるストーリー、恋愛加速度マシマシでーす。

恋は、良いなぁ♥️

by R.M.Y

次回配信を楽しみにしてまーす

ネタバレ レビューを表示する

みなさんが言っておられるように、絵と話が好きです。よっしゃ、先生の作品きたぁ!と読み始めました。
    上司の好意を突然の行為で表す、あり得ない設定も漫画ならでは!今後が楽しみです!

イケメンで仕事ができるクールな上司!最高な設定です!!デレる顔とのギャップがたまらないだろうなぁと続きが読みたくなりました。

いつも先生のお話は欠かさず読んでいます。絵も綺麗だし、とても読みやすいです。上司がどこで主人公を好きになったのかの謎はいずれ回収されると思うし、イチャつき具合も健在なので次回からも楽しみです。

続きが楽しみ!!

先生の作品が好きで、あらすじを読み、試し読みを読み…うーん、イマイチ…と敬遠して数日。先生の作品だし、面白いハズ…と数話だけのつもりで読んでみました。面白い!気になる!!なんでいきなり体の関係を?!と思っていたものの、読めば読むほど2人の性格や想いがわかってきて。こうなるのもやむなし。どんどん甘くなるし、もどかしいし、とにかく早く続きが読みたい!
    上司の堅苦しいw自分の気持ちを説明するところもハマる…ww

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

謎なまま、配信分を読んでしまったが。
    ビミョーにネガティブな主人公がだんだん開花していくのを読み進める感じ?が嫌いじゃないんだよね。
    ただ途中で煮詰まって、最後までは読まないんだけど💦
    なんだかんだ絵もキレイだし、イチャイチャしてるとこは何か良くて作者買いしてる(*ˊᵕˋ*)
    今回はメガネ男子!が気に入っています。
    うん、いいね👍

by soNa

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんです。お試しを読みました。彼氏いない歴更新中のヒロインが、イケメン上司とどうなるのか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー