みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分!
無料分、読ませていただきました!
フルカラー、綺麗です。
絵柄もとても可愛らしいです。
これからどんどん幸せになっていきますように!by アオイノウエ-
絵柄がまず綺麗です。
ストーリーも好きです。
無料分だけ読みましたが前の家の扱いが酷い。
ですが味方もでき.彩音は.勇気着いたんじゃないかと勝手ながら思ってますw
これからも読み続けます!by こんにちは~!!-
酷い!怖!
酷い!怖!酷すぎる!と若干引き気味な所、悪役3人を除き、綺麗な登場人物に見入ってしまった。ヒロインの表情がどんどん変化し優しい人達にかしつかれ美しくなる姿に感動。
by ばあちゃん11-
声が戻りますように。
声を失った彩芽は、自信も失ってしまっていた。
けれど、黒龍と出会い、黒龍とその周りの人達によって、自信と笑顔を取り戻していく。
彩芽の声が戻る時、それは黒龍や彩芽に何が起きた時なんだろう。
幸せな時だったら嬉しいのですが‥by あまーい-
続きがたのしみ
花嫁として幸せになって行くのだと思うが、紆余曲折が楽しみ。
by ミスぽぱい-
幸せになって欲しい
弟なんかに負けずしあわせになって欲しい
きっと声も戻ってくると信じています
こんなできるお嫁さん、ぜったいはなしてはいけません!by むささびモモンガ-
面白いです!はやく次の話が読みたくなります!
by htw-
やばい!!!
没入感がとてもある作品です!!読んでる中でも登場する人物全てに感情移入してしまうくらいです!!ぜひ色んな方に知っていただきたい!!!
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
醜悪な義家族の報復が 早めでスカッ♡
最初はありきたりな 龍に使える巫女がいて
でも両親が惨殺されて、叔父に引き取られ…そこで虐待される。
ついでに声も失って、火あぶりになる直前に 最高位の黒龍に救出され嫁になる…という流れ。
主人公が控えめで可愛く、従姉妹が 腹立つほどのワガママ & 意地悪。
他の作品と違うのは、叔父家族と従姉妹への制裁の流れが 結構早めに起きる事✨諦めそうにないけれど……💦
黒龍・朔様も 優しく 時間をかけて向き合って下さるし、ストーリーも広がりがありそうで楽しめそう。
主人公が 早く虐待で失った声を取り戻し、関わる 性格の良い周囲の人達と一緒に幸せになって欲しい。
オススメです!by アビがえる-
以外と兄想いだった!
黒竜🐲の朔が、人間の巫女の彩芽をお嫁にしたが、彩芽はしゃべれない!声が出ないことを知りつつも優しく接してくれている。彩芽は家族に虐げられていていたから、朔との生活が出来れば長く続くことを願っています。性格の悪い茉莉いい加減自分のしてきたことに気づけばまだ救いようがあるけど…😅
by ウサヒロ-