みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)
あやめちゃんは可愛いし、朔さんもお顔がめっちゃタイプ!続きを読むのが楽しみです!これからも頑張ってください(ง •̀_•́)ง♡
by スカイラ-
かっこいいです
とてもかっこいいです!
現実世界ではあり得ないシチュエーションなのでワクワク読み進められます。
どんどん読み進めてしまいました!
今後が楽しみです!by あきあきあきぷー-
絵がきれい
『声なき贄姫と黒龍の結婚』は声を失った少女と孤高の黒龍という、対照的な二人の静かな関係性が丁寧に紡がれていく物語です。派手さよりも心の揺れが注目です。読後にはじんわりと温かさが残るタイプの物語だと感じました。
by となりのパイロット-
毎日無料で配信している話はありませんが、その分非会員の方でも20を読めるのでぜひ読んでみてください。
by Seraphina-
この展開好きにはたまらない
よくある感じのストーリーの様ですが、このデレデレ感、この展開好きにはたまらない、現実では味わえないストーリーに癒しを頂いています。
by しおしおしおお-
心が熱くなる
イラストもストーリーも素敵!黒龍の朔様が時々ハウルに見えたりして楽しめたり、叔父一家の腐った性根に腹が立ったり、彩芽ちゃんの綺麗で優しく強い祈りに胸が熱くなったり。もうこれは止められない!なのでチャージしまくりです。どんなラストになるのか楽しみ!
by 凛風-
胸きゅん
始めてよみました
ハラハラドキドキがとまらず、魅入ってしまいました
はやく続きが上がってほしいです。またよみます。by さくまわ-
おすすめです
声の出なくなってしまった主人公にとてもていねいに接する朔がとてもかっこいいです。途中までしか読めていませんが、とても面白い作品です。
by line アカウント-
世界観
現実的ではないから好みじゃないかなぁ、なんて思いながら無料分読みましたが、
心がぎゅーってなるほど入り込みましたby ありさんといっしょ-
最初から引き込まれました。絵が綺麗なことはもちろんのこと、登場人物のキャラクターの魅了。そしてストーリー展開。先が待ちどおしいです。
おすすめです!by ラキハツ-