みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
虐げられ続けた私の夫は黒龍様
両親を失ってからと言うもの、叔父一家に虐げられ続けて来た。その結果、声まで失うことに… そんな時、一族の守り神である黒龍の生贄としてその身を捧げることを命じられ…
by しょうべい-
苦手
な世界観。オールカラーの期待感もあり、読み進めていけば面白くなるかと頑張ってみたけど趣味に合わず挫折。
by ABO-
シンデレラのような主人公
どなたか書いていましたが、まるでシンデレラのような主人公です。とても読んでいて応援したくなるような女の子です。
by 彩世-
最初はまぁよくある展開ですよね。
引き取られた先の娘さんにいじめられて、義父も実の娘一筋で主人公を虐げるひどい人。
テンプレ展開だとしても、どうしたって主人公には幸せになってほしい!思ってしまう!by yum0-
王道って感じ
このアプリで読んでる人の大半が読んだことあるようなお話なんじゃないかな。可もなく不可もなく。主人公のモデルはきっと人魚姫とかシンデレラあたり。かわいそうな女の子すぎて合わなかった。
by ななしのかかしさん-
あ~
続きが気になりすぎます!!
まとめて何回でも読んじゃいます。-
絵がスキです
絵が綺麗でスキです。お話はまだ途中ですが、最近よくあるような身内からの嫌がらせからの逆転劇なのかなぁと思いますが楽しみです。
by まつちよ3-
無料分
無料分しか読んでいません。
よくある展開でしたが、龍というちょっと不思議な旦那様で、今後がどうなるのか気になります。
でも、話が長くなりそうなので、もう読まないかなぁと思います。by だしだし-
幸せになって
クエストで読み始めました。
よくあるストーリーではありますが、時にはうるっとしながらも、楽しんで読めました♪
主人公も旦那様も、幸せになってほしいです!by panda!-
こんな
こんな,龍神様がいればこの酷暑に雨を降らせて欲しいですが!!だいたいの同性の姉妹,いとこ,あたりはこんな関係性でストーリー展開していく!
by トシあ-