みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

つい一気読みしちゃった!!
美しさのあまり嫉妬心からも妬まれ嫌われ、、
つらい日々を送る主人公だったが、ある日信じられない出来事が!
一気に読み進めちゃいました!by runrundayo-
縦読みのカラーだとスクロールするのが大変です。
そしてあまりにも酷い仕打ち、、そこからの黒龍様、、カッコ良すぎます。by オニオンフライ-
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又、どんな展開になるのか、読むのが楽しみでワクワクドキドキします。
by Pony-
不幸な今までを乗り越えて
酷い扱いを受けてきた主人公、能力まで失ってしまったけど、どうか幸せを掴んで、本来の自分を取り戻してほしいです。
by 1977as-
あるとき声が出せなくなった主人公は、生け贄として黒龍に捧げられた、生け贄と言っても悪いイメージしかなかった主人公は恐れていたが、とても楽しい日々をすごしていた。
by azusa sky-
とても良い
キュンとします!とても良い漫画ですね!絵も綺麗ですし!2人が良い感じに結ばれることを願って読み続けようと思います!!
by チャロッペ-
無料だったので読んでみました。内容は、どこかで読んだ事あるよーな…。両親が亡くなり、叔父に引き取られ、イジメられ、そこの娘に嫉妬され。生贄にされるけど、嫁ぎ先はイケメン旦那で幸せになる。うーん。同じじゃん!
by まーま。-
他のマンガアプリでも読んでいたのですが
やっぱりこの作品は面白いです
最初は何となくで読んでいたのですが
今では渡り歩くくらいハマってますby NANaShi-
9話まで読ませていただきました。今のところはテンポよくストーリーが進んでいます。その分雑なところはありますが、鬱場面がだらだら続くより読みやすいかもしれません。手軽にシンデレラストーリーが読みたい方にはオススメです。
by 鷺坂-
よくある話だけど
始めから凄く胸くそ悪い話…
叔父さん家族は救いようがない!
ヒロインが幸せになって欲しいと祈るしかない
声が戻り綺麗な歌声を戻して欲しいと思いますby SakamS-