みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分!
無料分、読ませていただきました!
フルカラー、綺麗です。
絵柄もとても可愛らしいです。
これからどんどん幸せになっていきますように!by アオイノウエ-
両親が亡くなり引き取られ先で虐待。
生贄にされその後は…義家族の思いとは違って幸せな生活を。
よくあるストーリーと思ったけれど絵がきれいだし朔様素敵だし✨
ついつい続きが気になる作品です。
ハッピーエンドを願いつつ次話を楽しみにしています。by リアアシシ-
絵柄がまず綺麗です。
ストーリーも好きです。
無料分だけ読みましたが前の家の扱いが酷い。
ですが味方もでき.彩音は.勇気着いたんじゃないかと勝手ながら思ってますw
これからも読み続けます!by こんにちは~!!-
黒龍様がかっこよすぎる!見た目たけじゃなく
とても優しい、ヒロインを助けてくれるあのかっこよさ!ヒロインがあのトラウマから黒龍様によって解放されることを祈ります!by omtomt-
これもか(ガッカリのほう)
いじめられ系主人公
極端顔でいじめる家族
イケメンハイスペヒーロー登場
オススメされる作品てこんなのばっかり
主人公を持ち上げる為に他を下げる手法は知ってるけど、創作作品では手抜きだと思ってるよby 壁打ち名人-
酷い!怖!
酷い!怖!酷すぎる!と若干引き気味な所、悪役3人を除き、綺麗な登場人物に見入ってしまった。ヒロインの表情がどんどん変化し優しい人達にかしつかれ美しくなる姿に感動。
by ばあちゃん11-
すごく似た話
すごく似た話が他にあるので…同じ物を読んでるかと思いました。悪役の顔が…絵的に上手なんだろうけど怖くて苦手です。
by チャンビョンイ-
声が戻りますように。
声を失った彩芽は、自信も失ってしまっていた。
けれど、黒龍と出会い、黒龍とその周りの人達によって、自信と笑顔を取り戻していく。
彩芽の声が戻る時、それは黒龍や彩芽に何が起きた時なんだろう。
幸せな時だったら嬉しいのですが‥by あまーい-
よくある虐げられて生贄が花嫁パターンで優遇されるお話だけど、絵がきれい。さっさと叔父家族には天罰が下ってほしいですね
by 匿名パンダさん-
虐待されてた父継母義妹の陰謀で生贄とされたけれど、龍の朔はことのほか優しくしてくれた。虐待ではから声も出ない状態だけど、周りの環境がいいからそのうち声も出そうな予感。幸せになれるといいな。
by ヒロイリ-