みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

最高過ぎます。
黒龍様が素敵過ぎる!彩芽ちゃんも控えめで可愛くて何より心がキレイ。これは黒龍様に好かれるのも分かるわー
このままハッピーエンドに向かうことはないと思うけど、最終的には幸せになってもらいたいなーって思いながら読んでいます。by ユメ夢-
クエストの無料分読みました
読み進めていくうちに涙がとまらなくなりました
主人公の不幸な生い立ちと…
幸せになってほしいですby ちぃやま-
下界で虐げられ続けるより、今の環境で心穏やかに過ごして欲しい。この環境がずっと続きますように。そして、あのもの達に天罰がたくさん有りますように。
by ゆっっきーっっ-
なぜか気になりまずは無料からと思い読んでみました。まだ最初なので内容はわかりませんがきっと幸せになるはず‥楽しみです。
by run。-
よくある
ホント最近よくあるタイプの物語ではある
絵が綺麗ですきです
ファンタジー要素もあるので現実離れした話が好きな人はいいと思うby ヒルクライム33-
どうして彼女を引き取ったのだろう
そんなに自分の娘だけがかわいいなら彼女を引き取らなきゃいいのに…漫画とはいえ頭にくる。娘が1番気に入らない。
by nooh-
ファンタジー
あまりファンタジー系は、現実離れしていて読む気にはなれなかったけど、こちらは少し面白いかも?という期待を込めて⭐︎3つ。
by たけちゃん08-
酷い仕打ち
同じ家に住みながら 酷い仕打ち
人間腐ってんな と思ったけど
救ってくれる人に 巡り会えて 一安心
幸せに暮らせることを 願ってますby みっぽりんちょ-
2人の動向が気になる
絵が素敵。特に朔様がカッコいい。そこに優しさもプラスされて、もう虜になってしまった。
話も、毎回続きが気になるストーリー展開になっていて、あっという間に無料分を読み終わってしまった。
もっと読んでみたいと思わせる作品😊by よんままさん-
こういうのって
昔は今のような相続を悪用できないような仕組みはなかったのかな?この時代のこういう話多いから、なかったんだろうな。でも、心がキレイな人は報われてほしい。
by のなのなの-