みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗
主人公のあやめちゃん可愛いです。絵も綺麗で読んでて楽しいし、黒龍様がかっこいい。主人公の声が出るようになったら、従姉妹の子より力があるんだろうな。
by 抹茶豆乳-
by 退屈ママ-
試し読みの展開ですが、2人の関係がとっても良好で良い感じですが、ソロソロ次の展開で声が出るのを期待しちゃいます
by Fuu…-
最悪だな
主人公の家族最悪すぎるね、妹とか全く可愛くないわあ
朔と幸せになってほしいなあ、そして主人公の家族に天罰を!by わらびもちぃ-
よくある継母にいじめられる話し
よくある継母と姉妹にいじめられて、こき使われる話しですが。そこに登場するのが、イケメンの龍。こういう話しが大好きで読んでしまいました!面白かったです
by たたよし-
無料分20話を読みました。設定はよくある、ヒロインが家で虐げられ不当な扱いを受けている。嫁入りをして幸せになっていくというストーリーですが、話の展開が遅い感じがします。続きを読むかどうかはまだ考え中です。
by ぱてち-
面白くて絵も綺麗
シンデレラさながらの不幸な主人公が、イケメンで素敵な彼に助けられて新しい世界を知るストーリー。ストーリーもドキドキだし、何より絵が綺麗で素敵。
by ブーケカフェオレ-
主人公の顔
ファンタジーものが好きな私にはもってこいの作品でこの手の作品が大好きな人にはハマると思います、まだまだよみはじめたばかりだけど楽しみな作品です
by ままちゃん大好き-
和風恋愛系
毎日無料分20話読み終えたので、20話までの感想を…
最初は妹や家族から酷い扱いを受けてきて、声を失ったという設定は、あまり見たことがなかったのでそこも興味を惹かれました。
いつ戻るんだろう?とか、旦那さんはどんな反応するのかな?とか。
で、龍神?の世界に行ったら、良い人ばかりで、文字も覚えが早くて、仕事もできる!愛され系のヒロイン!って、感じがしていましたが、旦那さんの弟さんから信頼して貰えず…、どこに行っても酷い扱いを受ける主人公が報われることを願って読み進めていました…。by ちむちむつおつお-
虐げられていた女性の逆転話かなー??
絵がきれいだから、読みやすいです。ハッピーエンドになってほしいなー。by つきもりさん-