【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想(22ページ目)
絵が綺麗です。ヒロインとヒーローがいい感じになるところまで、無料で読みたかったです。すれ違って終わっちゃったので。
by なこたんまん-
絵柄がすごい綺麗!!
2人の恋を見るのが楽しい。にちかも優しくていい侍女だと思った。幸せになって欲しい。by YMR 071982-
頑張れ朔様、彩芽ちゃん!
初めは黒龍である自身の役目と思い、彩芽ちゃんをお嫁さんに迎えた朔様ですが、どんどん彩芽ちゃんに惹かれていき、今やメチャメチャに愛している朔様、早く彩芽ちゃんに愛の告白をしないと、他の男性にとられちゃいますよ!
彩芽ちゃんも、思いきって、朔様に自分の思いを伝えてください。その先には幸せが待っていますよ!by みどりピヨちゃん-
うっかり☓うっかり
大体テンプレ通りの親死んで親戚に引き取られて冷遇されて異種族旦那に甘やかされてトロかされる感じのあれですが、とにかく男女ともうっかりする。うっかり危険地帯に踏み込むしうっかり女を置いていく。
だからか話が進むほどメインカップルから感情が遠ざかるby ななし35689-
彩芽ちゃん
彩芽ちゃんの声が治るのかどうかがすごく気になります👀✨
なんだかんだ妹(間違ってたらごめんなさい💦)ちゃんも彩芽ちゃんって読んでるからそこまで嫌っているようには個人的には見えないな~by mg2222222-
読みやすい
声の出ないヒロインが健気で優しくてカワイイ。読んでて癒される。絵もカラーで素敵です。黒龍さまも素敵だけど、ストーリーがすごくゆっくり進むのでじれったい〜。今後声が出るようになったりするのかな?
by まぁむさん-
シンデレラストーリー
巫女の家系の両親の死をきっかけに声が出なくなる。
叔父に引き取られ、いじめにあうが心優しい少女は黒龍の生贄になるが、生贄てばなく花嫁で、徐々に溺愛へと変わっていく。by やゆよわい-
なんでこんなにも良い子がこんな目に遭わないといけないのでしょう。
絶対に幸せになってほしいです。
あともとのまちの他の人が幸せになってほしいです。by くろまど-
評価が良かったので、読んでみたら絵もストーリーも綺麗。龍神様が優しいし、ハンサム。彩芽の声が早く聞いてみたい。育ての親たちは酷すぎる。生贄前にあんな衰弱させた贄姫を捧げようとするなんて腹黒い。実の兄の娘にあんな酷いことよく出来るなと思う。
by Tam1-
時代物だけど、現代劇
お話しは時代物だけど、過呼吸のシーンが出てきたりするからそういう所は現代風ですね。最初のところの、折檻されて最後に火をつけられるなんて話、何て残酷なんでしょうか。是非、ハッピーエンドで終わってください。
by ovasan-