みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
おいおい
叔父夫婦の今さら感が半端ない。どの口が一緒にかえろうとか言うんじゃ。さんざん虐めたおして、生け贄だとか(その方が結果的に良かったけど)ぬかしていたくせに。
by ごりざえもん-
絵が綺麗
無料分を読み始めましたが
ストーリーは漫画でありがちの定番のストーリーですが世界観がファンタジー
読み進めると突然エロい漫画に!!!
ビックリby やぎ87-
どうかお幸せに
健気に生きる主人公を想い守ってくれる方と出会えて良かった。声が聞こえるはずもないのに、声が聞きたいと思うほど入り込んでしまう。
絵がとってもキレイで浴衣姿がめちゃくちゃ可愛い♪by Ooba-
本物の❤️
絵がきれいで、読み始めたらハマりました!
種族をこえて、家族になった二人。
苦しかった分幸せになってほしいby M12359876-
綺麗な心のままで良かった
叔父一家の、とんでもなく悪質ないじめに耐えながら、人を恨むことなく綺麗な心のまま成長したあやめちゃん。あなたこそ、黒龍に守られ、愛される存在です。黒龍の旦那、どうぞ、よろしくお頼もうします!
by ながけやき-
絵が好みで読み始めました。
両親が亡くなり叔父家族との生活がひどく、やっと抜け出せたかと思えばまだ執着され、どうにかして幸せになって欲しいと願っています。
やっと結婚してお披露目までいったのにまた何かありそうで次が気になります。by m_sun-
ハラハラ・ドキドキ
まだ謎が多いけど、
義理の家族から逃れられるのか、そして黒龍の彼と幸せになれるのか、見届けてみたい。by エリ。-
愛
二人の思いが、強く、深く結ばれることを、願います。これから、色々な困難なことが起きるでしょうけど、二人なら、きっと大丈夫です。
by 表千家y-
無料だけ読みました
前から広告で流れていて気になったのでよみました。こういう話なんだろうなーっていうのは想像していたんですけど予想と違うストーリーでおもしろかったです。キャラも推せます
by なめこだよー-
声が出ない花嫁でも理解して大切にする黒龍様の神対応にキュンとします。
龍文字を習って筆談するようになってからは二人の距離も縮まったような気がします。黒龍様のもう一つのお仕事絡みで人間界にいる酷い仕打ちをして来た親族からの逆恨みも跳ね返して欲しいと祈りながら読んでいます。by 立ち向かうシェフ-