みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/06 11:59まで)
慎ましやかなヒロインがかわいくて好きです。周りの人から大切されて愛されるってこういうことだよねって思う
by ムジさん-
幸せに
両親を亡くし叔父一家に引き取られてから虐待され声まで失ったヒロイン。。生贄に出されたと思ったら黒龍の花嫁に。どうか幸せになってほしい。。
声が出るといいな
恐ろしい黒龍との結婚
生贄として嫁いだけど
実家で暮らすよりは
ずっと幸せなのでは?
黒龍は贄姫を気遣い
とても優しい
このまま幸せに
暮らして欲しいby あくみん-
すごくお似合い!!
声がなくても意思疎通できてる2人や周りの人もすごいなって思う!!まじで彩芽の家族ひどくないー??(個人の感想です、、、)彩芽と朔さん末永くお幸せにー♡
by ばすけLOVE♡-
声が出ないと困る仕事だと大変だよね。でもだからって妨げていいわけではないと思うし、また声が出せるようになるといいね。
by ヒョンちゃん-
自分の家と両親を失い 育てのおじ夫婦と娘から虐待され声を失ってしまったヒロインが、生贄とされた龍に大切に妻として迎えられるお話。
虐待からの溺愛は、もう手垢のついた設定だけれど、絵が綺麗で、ヒロインが話せるようになるまで読み続けて応援したくなります。by モッチモチの木-
顔が
顔がいい本当にいい!イケメンと美少女見るって視力あがりますよね????これはたくさん視力が上がる作品でした!
by トマト星人222-
なんだかんだ読んでしまう!
かわいそうな境遇だったところから、黒龍さまが現れて救われ、そしてさらには一緒に戦っていく、、。だんだん、頑張れ!いいぞー!と応援しながら読み進めて最新話まできました。
茉莉さんのほうが心配です。笑
平和な世界が訪れますように!by テオドール-
お似合いの夫婦
優しい彩芽と朔様はとてもお似合いの夫婦です。邪魔者もいますが、幸せいっぱいで過ごして欲しいと願うばかりです。
by ☆chihiroo☆-
内容が濃く面白い
読みやくす、それに踏まえて出てくるキャラも印象的な者が多くとてもおもろしい!誰が呼んでも簡単に理解できて良いと思う
by すいれいん-