みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きゃー
酷い家族です。
虐待は許しません!
黒龍様のような人に私も出会いたい。
妄想癖が増強してしまいました。
早く続きを読ませてください!by といmi-
素敵な夫婦
よくある設定ではあるが、キュンとする要素がいろいろとあり、続きが気になる。もっと無料ストーリーを増やしてほしい。
by kozukozu-
朔様かっこよすぎー!!弟くんは最初はムカついたけど、絶対味方になるってわかってたけどね。それにしても茉莉は期待を裏切らないね、醜いわ、、、イライラする。
でも朔様がずっと彩芽一筋だから安心して見てられる。面白い!by ろあり-
すごく良い。面白い。絵も綺麗。黒龍様がむちゃくちゃ強い。かっこいい。やっぱりこういう話は圧倒的強さと優しさと美しさが良い。
by 匿名希望1212-
黒龍 朔さまが美しい~☆
叔父家族はゲス過ぎる!声なき彩芽は虐待され続ける。従妹の茉莉は声で人を癒す能力を持つと人々から崇拝されているが似非で心も醜い!彩芽が生贄にされ黒龍の朔が彩芽を妻にと迎えに空から舞い降りる。龍の姿、人間の姿、ついでに心までも美しい朔さまは死後の世界で心を癒すお仕事をしている☆絵が綺麗なので何度も別の角度から見てしまう。彩芽がどんな声なのかも楽しみ~ 。朔さまの弟が人間との結婚を反対しているが、しあわせになって欲しい。
by どびゅ-
絵柄がすごい綺麗!!
2人の恋を見るのが楽しい。にちかも優しくていい侍女だと思った。幸せになって欲しい。by YMR 071982-
頑張れ朔様、彩芽ちゃん!
初めは黒龍である自身の役目と思い、彩芽ちゃんをお嫁さんに迎えた朔様ですが、どんどん彩芽ちゃんに惹かれていき、今やメチャメチャに愛している朔様、早く彩芽ちゃんに愛の告白をしないと、他の男性にとられちゃいますよ!
彩芽ちゃんも、思いきって、朔様に自分の思いを伝えてください。その先には幸せが待っていますよ!by みどりピヨちゃん-
癒し
ヒロインとお世話係、癒しでしかない。絵もかわいい、セリフも性格も。設定もいいですね。考えぬかれた感じがします^ ^
by kuchan-
気になる
最初は、主人公が可哀想過ぎて、読むのがキツかったけど、黒龍さんのおかげで2人のやり取りが可愛過ぎて癒されます。続きもついつい気になって読み進めたくなります。
by エリザベートマチエール-
ドキドキ
家族から虐げられ心を閉ざし声を失った女の子が大事にしてくれる相手からの優しさで強く前向きに変化していく姿がとても健気で面白い作品
by taka23-