みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ミステリアスで素敵
神秘的で美しく、ストーリーにワクワクします。登場人物達もルックスがよくてステキで、続きを楽しみにしています。
by ミチコさんさん-
絵がきれい
絵が綺麗でみやすいです。いじめがひどいけど負けないで!いしにつまずくだけで大きいリアクションとか少女漫画らしい笑
by くろしろくろしろくろ-
あと、ヨンブンノイチ、
余りにも、惨い、家族の仕打ち😰、耐え、黒龍に、嫁ぐ、心優しい、嫁として、此の不穏世界を、救う、まだまだ、戦いは、続く、😃💕になれ、たえ😉
by あとヨンブンノイチ-
気になります
画がきれいで、展開もテンポが良くて読みやすいです。主人公の素直な所がとても好感が持てます。早く続きが読みたいです。幸せになってほしいです。
by スイポテ-
これ
最近の中では
ハマっています
幸せになって欲しい
それがみたい
そんなことを思いながら読み続けていますby Yん-
絵がきれい
絵で表現されている部分がとても良いストーリーの情景として表されていると感じます。
主人公が声が出ていない設定ですが、黒龍の朔様の優しさにふれ、主人公の声以上に表情で表現されているのが良かったです。by にじいろれい-
異世界ロマンスです。
カラーの異世界がとても素敵です。悪役どものひどさがより際立ちます。
いつ主人公が言葉を取り戻せるのかはらはらします。by めぐにゃん2525-
あやめちゃん
タイトルを見て気になったので読みました。主人公2人がカッコ可愛いです。無料分を全て読みたいと思います。
by やてやろか-
たあいすき
身内から冷遇されていたヒロインが、徐々に幸せを感じて心身共に回復していくお話の展開が、時々スカッとしながらも、再び不安を感じ、を繰り返し、楽しみながら読み進めました。
by 作文-
無料分だけ読みました
彩芽ちゃん、あんまりにもひどいいじめで声を失ってかわいそう😢 朔様都一緒にいることで少しずつ声を出せるようになってきたところで、無料分が終わってしまいました。出来たらもっと無料分増やして欲しいな🥰
by maricyan-