【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想(12ページ目)
おすすめに出てきたのでちょっと読んでみました。確かによくある設定ではあるなとは思ったのですが、黒龍さまがかっこいいしとりあえず読んでみようと思い12話くらい読みました。
いやーなぜに2次元の男性キャラってピアスが似合うんでしょう。しかもゆらゆらゆれるやつ。
全然普通に面白いです。
でも、やはりどうしても主人公にイライラしちゃうんですよね。
あと主人公のお顔にずっと違和感があってもやもやしていたんですが、最近になって正面から見た時が鼻ペチャ過ぎることに気付きました。
他のキャラ達はしっかり鼻頭や鼻筋が描かれているのですが、主人公は正面は鼻が低くて幼顔なのに横顔の時だけ鼻が高くなり大人っぽく見える気がするんですよね。妹も同じですが違和感なく見える…私だけかな?by ギミギミ-
朔様
彩芽ちゃんが最初に書きたいものが『 ありがとう』なのがいい!
彩芽ちゃんが危ないとき助けにきて、
さりげなく彩芽は俺の嫁っていってるのが
すごい愛してる!!by るんるゆー-
両親をなくし、声が出なくなり、おじさん家族と暮らすようになった主人公だが、その家族にいじめられていた。ひどい話しです。その上、生贄として、黒龍のもとへ行かされるなんて…。続けて読みます。主人公が幸せになりますように。
by 82サポリ-
ヒロインにもう少し頑張ってほしいかな。
両親を亡くし、叔父夫婦と従姉妹に虐げられて育ち、自己肯定感が、低いのは、分かるけれど、黒龍や周りの人に労られている今、そろそろ、前向きに頑張ってもいいのでは?
by にゃん吉くん-
良い
これは好きな感じです。話はよくある虐げられた娘と王子様の物語ですが、絵がキレイでカラーで読みやすい。幸せになってほしいな。
by しぁしぁ-
無料分読みました。
よくあるお話しだけど朔様ステキです。
悪魔の様で影があるけど優しい。
彩芽ちゃん早くお話できる様になって欲しいし
幸せになって欲しい。
これから朔様の事が色々知りたいです。by うさぎの涙-
他で読んだ漫画と同じ話
他の方の漫画で姉が同じように傘を被せられ顔を出さず後ろから変わりに除霊し、黒龍に生贄にされるという話を読みました。それは何年か前に読んだ話なのでこの漫画が最近できたばかりでしたら真似してる感じがします。時代も同じ感じで、家族にも嫌われいじめられてるのも全く一緒なので。
by mmmama2630-
もどかしいけど
まず、個人的に黒龍こと朔様の凛々しさにハマってしまい、毎回、朔様の表情にワクワクドキドキしています。内容は、次第に惹かれ合う二人がいつ本当に結ばれることができるのか、もどかしくも楽しみにしています。幸せな結末に期待します。
by プリトム-
生贄
両親はなぜ亡くなったのか分からないが、主人公が預けられた先は最悪の家族だったんだね、、、きっと主人公に力があったんだ。
by mamari215-
ヒロインが可愛い
虐げられて育ったヒロインが嫁ぎ先で幸せになるという、ありがちな設定ではありますが、絵がかわいいです。とくにヒロイン。今は声が出せませんが、これから先治るんじゃないかなと期待。幸せになってほしいです。
by おばちゃま555-