みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

まだ最初の方しか読んでいませんがとても面白いですし絵が綺麗で読んでいて楽しいです!続きが気になります。
by まもりん800-
安心、安定のラブストーリーでした。ララがどんどん綺麗に、そして自信も感じられる女性になっていく様子がうまく描かれていたと思います。
by プーひゃん-
最新話まで読みました。
絵がとってもキレイで目の保養になります!!
ララちゃんの家族がほんっっっっとーーーに最悪ですが、その後は周りに恵まれて良かったよー^_^by *花乃*-
面白かった!
代々伝わる水魔法が使えなく、家族から虐められて育った主人公。水汚染が深刻な国に嫁ぐことになり、そこで本来もつ力を発揮する。。。っというスカッと物語です。個人的にこういう大逆転物語は好物なので、一気読みしました。物語がサクサク進むのと、一気に6話読めたのも魅力的です。
by えっさっさ-
ハマりました
ストーリーは最初はよくあるよね〜と思ったけど復讐するような性格のヒロインではなくピュアな良い子
絵もキレイだし元王太子は大人系イケメンだし
水魔法に長けてる義妹は水の女神様と崇められてるけど見た目はケバいし性格悪いし私が1番の目立ちたがり屋で嫌い
ヒロインが幸せになる事で復讐になるのかな?
いや、今までヒロインにして来た事を思うと誰かこの家ごと潰して欲しいですby アオ.リー-
ガタイのいい男性
私のどストライクの身体なのよ(*˘︶˘*).。.:*♡逆三角形の筋肉質な身体を眺めるだけでも、この漫画を読む価値はあるわ。
by りーぃちやん-
すごく楽しみです
ララが優しい人たちに囲まれて、本来の力に目覚め、美しく幸せな女性になっていく姿が楽しみです。予想と願いですが。
by Mangasuki-
けなげ
1回の無料分がめちゃくちゃ多くて嬉しくて読んでました。主人公がめちゃくちゃけなげでいい子すぎ。まだ無料分だけですが、今後も期待できる。
by ななしのご-
The溺愛って感じ。でも溺愛すぎてたまにですが、妹かな?と錯覚してしまうときもある。それくらい女の子が可愛い
by こーちゃんが大好きな女-
ストーリーが面白いし、絵もキレイ。けど、虐待がすごすぎて引きます。最後は幸せになってくれることを願っています。
by いぶらちゃん-