家族から無能と虐げられてたヒロインが妹の代わりに隣国の訳アリ王族に嫁がされたけど、隣国はいい人ばかり、ヒロインにも実は強大な力があって…というテンプレ展開。ストーリーはよくまとまっててサクサク読めるのでストレスなく楽しめる。絵も一定のグレードを保ってるが、一つだけ、ヒロインの口が異様に小さく描かれてるのが個人的に違和感拭えず、46話まで読み進んでも慣れなかったんで★4。
by 指さし確認-
主人公以外はみんな素敵です。
話しはよくある虐げもので、義理弟が気持ち悪いネチネチと主人公に迫り虐待しているし,元王太子がイケメンでメイドたちも愛らしいいです、
何で主人公が一番醜いのか残念、by 豆腐あんかけじえ-
シンデレラみたいなヒロイン。酷い目にあってきたのにひたすら健気で優しいヒロイン。ヒーローは落ち着いた包容力のある紳士。2人には幸せになってほしいな。
by えむ2.5-
無料46話迄読みました。6話ずつ読めたので大変良かった😊 家族に酷い扱いをされていたヒロイン 幸せになってほしい。この先の展開楽しみ😌
by ヒャッハーッッ!-
これぞ女の子の夢!
ヒロインが可憐で可哀想で、早く幸せになって欲しいですね。嫁ぎ先の方々がみんな優しくて読む方も癒やされます。
by 春のバンダナ-
45話まで
旦那さま38歳の設定ですが、見た目も性格もいい男過ぎて良きです!!
45話あたりは前婚式の話です。
義弟たちが何を仕掛けてくるのか……仕掛けたとしてボコボコに負かされるんでしょうが、出てくるたびにネチネチした感じが嫌悪感しかありません。早くボコボコにされろー!
実家で酷い扱いを受けてきた分、ララにはたっぷり幸せになって欲しい◎by くじら2号-
シンデレラ
タイトルをみてストーリーがなんとなくわかるような。読んでるみるとヒロインの成長が楽しみになりハマっています!
by あっぶる-
めちゃめちゃ
ムカつく父親ですよ。後妻にすべてを任せて自分の娘なのに追い出しておいて最低で魔法も使えないなんて勝手思っているのもムカつきます。元王太子と幸せになって欲しい。
by さびと-
落ち着いた元王太子様
よくある若く美しい王子様が出てくる物語ではなく、落ち着いた大人の元王太子が出る珍しいパターン。会話風景や、優しい笑顔が気品ある雰囲気を醸し出していて好きです。かなり年齢差のある結婚ですが、どんなふうになるか楽しみ。
by ペコにゃ-
初めは 違うサイトで見たのがきっかけです。
どんどん引き込まれて 課金で見てます。
色が綺麗。キャラクターの良さ。全部好きです。by ニンファ-