灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
66話まで配信中(56pt / 話)

4.2 評価:4.2 868件
評価5 49% 428
評価4 32% 280
評価3 13% 112
評価2 4% 34
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全868件

すごく良かったです

ネタバレ レビューを表示する

無料分が終わっても、楽しすぎて購入して読んでいます。ララとロイが一途なところも良いし、ララも良い子だし、ロイもいい男だし、読んでいてほっこりしました。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中ではありますがレビューさせていただきます。
    12話までですが、すでに素敵な嫁ぎ先だなあとホッとしています。
    おそらく今後隠されていた力が発揮されるのだと思います。
    酷い扱いをしてきたあの家族らには相応の罰を与えてほしいです。
    そしてヒロインはお幸せに。旦那様も屋敷の皆さんも優しい人ばかりで今のところ安心です。
    これから辛い展開も出て来てしまうのでしょうか。

無料分読了

ネタバレ レビューを表示する

よくある、継母&連れ子&実の父親に虐待され、無価値と言われたヒロインが外からの人と幸せになるお話。
    暗い部分は表現が短めで、スルスルと幸せがやってきます。読んでいて安心出来ます。
    ヒロインが温かい人々に囲まれて幸せな部分が楽しみです。
    何故実父はヒロインとその母親に冷たかったのか、何故聖魔法が使えるかの説明はまだなので気になるところです。

ネタバレ レビューを表示する

家族から魔法が使えないと酷い仕打ちをされて家を追い出されて嫁ぐ事になりました。嫁ぎ先の人たちから暖かく迎えられて嘘をついて嫁いできた事に悩みますが旦那様も含め良くしてもらい話をしてわかってもらいその辺りから旦那様の溺愛ぷりが見えてくるようになりました。水の浄化も気がつかなかっただけで実は魔法の力を持っていて自分が行なっていたのに…。元家族にどんな仕打ちをされるのか心配ですが旦那様が周りの人たちがきっと守ってくれると思っています。

無料分読みましたが、好きな作品でした。ララの家族たちは本当に酷い、相応の扱いをしてほしい。ララは元王太子や周りの人たちと幸せになってほしい。

祈ること

ネタバレ レビューを表示する

水魔法を扱いないため家族から、虐げられて来たヒロイン。相手を騙し売られるように結婚させられた。真実を知られる恐怖と戦いながら、祈ることで幸せに近付くと良いですね。

暗過ぎる

最初の無料分読みました。かなり辛過ぎて…精神的に嫌になりました。シンデレラストーリーみたいなので、ハピエンだと思いますが、ヒロインのどん底状態のスタートがあまりにも…で、絵もちょっと気持ち悪い(暗さを出してるんだと思うけども)のでリタイアします。

タイトルがイマイチだけど

無料分の最後まで読ませて貰いましたが、面白かった!タイトルから想像していたより断然良かった!
    溺愛っぷりにキュンキュンで、ラストまで早く読み進めた〜い!

よくある話といえばそうなんですが、さくさく読んでしまうかんじで面白いです。絵もきれいで読みやすい。一度読んでみて欲しい

最初から引き込まれてしまいました ララの父親や義妹や義弟がひどくてほんとに腹がたちます ララの思いが切なくて泣いてしまいました 早く幸せになってほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー