みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
61話まで配信中(56pt / 話)

4.4 評価:4.4 438件
評価5 54% 237
評価4 31% 134
評価3 12% 52
評価2 3% 13
評価1 0% 2
71 - 80件目/全438件

楽しかった

無料分読みました。1日12話に惹かれて読み始めました。内容はよくあるシンデレラストーリーですがグダグダせずテンポよくて楽しかったです。

期待してます

最初の実家での酷い仕打ちの描写が延々続かなくて良かったです。でも、ヒロインの痩せ方が今まで色々読んできた中でもダントツでリアルに描かれていたし、作家さんに素人が言う言葉じゃないけど、絵がお上手で、とても良いと思いました。でも、表紙というんですかね、流れてくるときのこの作品の表紙の元王太子様は、キラキラ、髪の毛つやサラ、スレンダー系ではなく、がっちり素朴サラリーマンみたいで、 題名も灰かぶりって、、、ってあまり興味をひかれませんでしたが、読んでみると普通にキラキラされてました(笑)なんなら、表紙通りの素朴可愛い系の、見た目売りじゃないヒーローもたまには面白いかなと開いたぐらいだったんですが。
    周りの従者の方々もいい人揃いで癒されるし、これから読み進めていくのに、ドレスとかも期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

最初の設定はよくある感じで、家族に虐げられてひどい目にあってた女の子が幸せになれないであろう相手のとこに嫁がされるけど、実はかっこよくて優しいだんな様と幸せになる。だけど絵がきれいでついつい読んでしまいます。

NEW
    続きが気になる!!

ミッションクリアのため、なんとなく読み始めましたが、予想したよりもはるかに面白い!!主人公が不幸のどん底から幸せな人生に変わっていきますが、ここは予想どおり、様々な邪魔や試練が起こります。いいところで無料終了。でも続きが気になるので購入して読もうと思います。

絵がきれい

表紙だけ詐欺でなく本編もずっときれいな絵で楽しんでいます。でもこの感じの漫画ってなぜ悪役や主人公が首を傾げる仕草が全部同じなのか。

ネタバレ レビューを表示する

暴力部分には少しドキドキしましたが、
    主人公が少しずつ、綺麗になり本来の姿になって行くストーリーが良かったです。

by ai1234

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

家庭内暴力されていた主人公が元王太子に愛されていくシンデレラストーリー!ドキドキ&キュンキュンがとまりません!

NEW
    最高に好きな話です。

初めは、うーんって感じの読み始めでしたが
    段々とハマり始めて思いっ切り読んでしまいました。
    ヒロインの人柄も良いです。
    愛って偉大です。

ポイントミッションで

読み始めたんですがあれよあれよと無料分読み切っちゃいました!王子かっこいいし包容力あるし可愛い所もあって貴方ならララちゃんも国民も幸せにしてくれると信じています!!!ララちゃんもメイドさん達もみんないい子でみんな幸せになってほしいですね。課金分はまた来月にポイントが復活したら追いかけたいと思います!

年の差!

行き遅れ王子の年齢がわかんなくてどのくらい年の差があるのか分からない!ちょっと気になってもやもやしちゃう書いて欲しいかなほかはめっちゃよい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー