画がきれいでとても丁寧に描かれています。話がじれったい気もしますが雰囲気がとても穏やかな感じで安心感があります。
by いばらのきみ-
幸せ気分になる
綺麗なイラスト、キレイな物語、主人公の心もとってもキレイで癒されました。
ロイ様夫婦、フィン様夫婦、今後も楽しみです!
無料読み切ってしまいましたが、先も読みたーい!by バスケは好きですか-
良い嫁ぎ先…
嫁ぎ先のお相手も迎えてくれるキャラ達も素晴らしいです。
その分、主人公の家での扱いがしんどく、そこでギブアップする方も多いのかもしれません。
カラーも綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。旦那様の包容力が最高♡by 紅芋姫-
絵もきれい面白い
絵が好みです。
無料の部分だけでも満足してしまいます。
随分とサービスよいなーと思った。
無料がおわると、続きを読むところに表示されないから深追いしていない。by 愛するちゃとらん-
ララちゃんが健気で泣ける
水を清める魔法の力を期待されて、隣国に嫁ぐことになったララちゃんですが、実は魔法が使えない事実を隠して苦しみます。大事にしてくれる婚約者の元王太子が素晴らしい人で良かったです!
by やきいも食べたいな-
意外にも
はまってしまい、課金して読みました。年上旦那様の照れ、デレ具合がよきでした!ビシッと守ってくれて爽快です。
by ぶちばん-
弟も良い人
毎日楽しみにしてます。大人はくせものなのかと思いきや、めちゃくちゃいい人でびっくりしました!!先が早く読みたいです!
by ちくわこんぶ-
癒される
主人公たちの周りの皆さんも含めて、優しさが溢れて癒されました。
しっかりと評価して見てくれる人に囲まれて昇華されますby スッパくん-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすく、そこが特にひかれるポイントかなと思います。展開も早くて今後に期待大です!毎日少しずつ読みます
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
とても良いものを読ませてもらったという感想です。ヒロインの優しく健気な性格が好感度高いです。旦那さまも素敵です。身長差にも萌えます。良い人は美形で、悪人は醜いです。あの父親の遺伝子をヒロインが受け継いでるのが疑問です。お母様似で良かったです。
by 温厚ニンジャ-