最高に好きな話です。
初めは、うーんって感じの読み始めでしたが
段々とハマり始めて思いっ切り読んでしまいました。
ヒロインの人柄も良いです。
愛って偉大です。by ウサミーヤン- 1
NEWポイントミッションで
読み始めたんですがあれよあれよと無料分読み切っちゃいました!王子かっこいいし包容力あるし可愛い所もあって貴方ならララちゃんも国民も幸せにしてくれると信じています!!!ララちゃんもメイドさん達もみんないい子でみんな幸せになってほしいですね。課金分はまた来月にポイントが復活したら追いかけたいと思います!
by AKIみどり- 1
NEW年の差!
行き遅れ王子の年齢がわかんなくてどのくらい年の差があるのか分からない!ちょっと気になってもやもやしちゃう書いて欲しいかなほかはめっちゃよい!
マイフェアレディ
素敵な2人なのですが、はじめは恋してなかったのにだんだん惹かれて行く様が自然で物語に引きこまれました。これからも楽しみです。
by ムギタロー- 1
絵はとても素敵ですがストーリーは全体的に既視感があり、また主人公があまりにも幼く描かれすぎていて38歳元王太子との差もあり好感が持てずでした。
by や1234- 1
美しい
無料まで読みました
絵がきれいだしロイ様がカッコいい
リアルでは味わえないシンデレラストーリー、たくさん妄想させていただきます!!♡by ニャンコ様- 1
うーん。
うーん、作画が好きじゃないです。なんかもっちりしていてキリっとしていないので、ストーリーは面白そうなのに、読みにくいです。
by チョビ501- 1
王道って感じ!
よくあるシンデレラストーリーかもしれませんが、少しのオリジナリティがストーリーにあって、それが綺麗で素敵な絵で描かれていれば読んでしまいます。
by clovery- 0
ララ様!優しい旦那様のところへお嫁に行ったねではないでしょうか。きっときっと水魔法が使える日が来ますよ!
by Saちゃん- 0
精神的に幼さが拭えないヒロインと、成熟した包容力のある(父性を感じさせる)男性たち…個人的にはもう少し主人公が自立していて、芯があった方が好みかなぁ…と思ってしまった。
by mmmiiimm- 1