みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
王道って感じ!
よくあるシンデレラストーリーかもしれませんが、少しのオリジナリティがストーリーにあって、それが綺麗で素敵な絵で描かれていれば読んでしまいます。
by clovery- 0
ララ様!優しい旦那様のところへお嫁に行ったねではないでしょうか。きっときっと水魔法が使える日が来ますよ!
by Saちゃん- 0
精神的に幼さが拭えないヒロインと、成熟した包容力のある(父性を感じさせる)男性たち…個人的にはもう少し主人公が自立していて、芯があった方が好みかなぁ…と思ってしまった。
by mmmiiimm- 1
無料だけ読みました。
そこまで素晴らしいとは思いませんが、まあ気分良く読めるストーリーになってます。
絵も、良い方てすね。
一度に読める無料分が多く、あっという間に無料分が終わりました。課金は無しです。by りゅうぽん39- 0
まだ最初の
無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかがとても気になります。元の家族が最悪過ぎて可愛いそう。by ちゃんえる- 0
絵も綺麗で話も読みやすい
家族から酷い扱いを受けていたヒロインのララが行き遅れの元王太子ロイとの結婚が決まるところからストーリーが展開していく。何よりも絵が綺麗、たまに出てくる崩れたララ、ロイの絵も可愛い!!ララが華麗に変身する姿も大好きなところ!評価が高いのもわかる気がする!
by たきと- 1
無料話の途中までしか読まなかったけど、そんなに評価が高い作品には思えなかったな。始めはよくあるシンデレラ。嫁ぎ先で大事にされるもの期待通りで、悪くない。ただ、苦しむ民がいるのに、いきなりドレスを作りに行くあたりで、なんか違うなーと思ってしまった。
by サムdagl- 0
面白い、あっという間に無料が終わってしまった
ピュアな心だから、水があんなに綺麗になるのね
旦那様と出会えて良かったby muge- 1
虐げられてたけど嫁いだら幸せになりました系すごく多い。読んでるからオススメで似たようなのが出てくるんだろうけど。
そして話の内容どうのこうのの小さな違いはあっても女の子がだんだんかわいくなって行くのは見てて楽しいです。by にむいむい- 1
絵が綺麗で読みやすい。
嫁いだ先のきちっとした大きな大きな優しさには感動ものでした。
主人公の可愛らしさと雰囲気もいいです。by 空から降る星- 1