8話まで読みましたが、ロイ様の優しい雰囲気が素敵です。ララ嬢の祈りで水質が変わるのかな。もう、今までと違ってララ嬢をいじめる人たちはいなくなったはずだから、これからはロイ様と幸せになっていってほしいです。
by チコみー-
55話まで読みました
よくある生家で能力がないと虐げられていた令嬢が、実は能力があって、人柄も良くて、溺愛されていくという筋書きですが、その間を埋めていくストーリーが温かいです。また、絵も美しくて、読みやすかったです。
ハッピーエンドのその後(続き)も気になります。by あおくまくま-
あぁーララが幸せになりますように。ただそれだけを願ってしまうほど、脇役たちの仕打ちがひどい。絵も綺麗で読みやすいです。
by しぁしぁ-
無料分の55話まで読みました。
王道のシンデレラストーリーで、この後どうなるのかな?と楽しみにしながら読み続けました。by ys4210-
満足
初めてレビューしようと思ったくらいに
スッキリとしました
あぁ、良かった良かった
こんな包容力たっぷりな旦那様
うらやましいったらありゃしない
微笑ましい限りです。by puue-
もっと
元家族には極刑を!と、思っていたけど サラッと終わってしまって。社会復帰できない様な辛ーい刑を描いて欲しかったなー。だってララは子供の頃から一人で辛い思いをしていたんだから。
by みーちゃゆーちゃ-
全話読破した
水の聖女であるララは 水の女神である母親を亡くし 虐げられた生活を強いられる
しかし 人を恨まず 自分の真の幸せを願う彼女は 人のために 生きようと決意し 次第に優しい旦那様の愛情をうけて こころを開き成長していく。
どんな困難にも負けず 人を憎まず 健気すぎる生き方を選択するララは 周りの人々のこころを溶かすが、育った家の家族と言えないほどの家族のこころまでも溶かすことは出来なかったように思った。
濃い内容だったが 今の時代に こうも逞しく生きられる女性がいるのだろうか?
自分の国のために こうまで まっすぐに向き合えるララを 心強く思う。
読みごたえある作品だった。
そして何よりもイラストがとてもキレイだ。by ヒマワリばぁば-
良い
最初はとてもかわいそうだったけど、だんだん綺麗になってきて幸せそうな笑顔をみせるようになってきたからよかったなあと思いました!
by ゆか蝶-
絵も綺麗で、惹き込まれました。
嫁いだばかりの頃は、瞳に光がなくてボロボロだった外見。それが徐々にすごく可愛くなっていって、元皇太子も惚れちゃうよね。ララが幸せになって良かった!by まるとも★☆-
毎日無料連載で55話まで読みました!
最初は家族が酷すぎて嫌ーって思ったけど、王道のシンデレラストーリーって感じになってきて面白かった!by Nasuco-